vinistyle

适合90后女生的创业项目,小投资好管理的项目

有人说,90后是垮掉的一代,他们眼高手低,喜欢白日做梦。这句话,我非常不认同。比起70后、80后,90后一代人更加敢想敢拼有干劲,很多70后、80后只希望有一份稳定的工作,过着朝九晚五的生活,而90后更多选择自己创业,我认为90后是有梦想的一代,他们不甘于做一只咸鱼,他们走上创业道路,希望靠自己的双手创造财富。
那么,适合90后女生的创业项目有哪些呢?
开间花店
开鲜花的有点有哪些?一是投资小,门面不需要太大,因此租金也会少很多。二是周转快,鲜花周期短,勤进快出,十分灵活。
开间化妆品店
现在化妆品可以说是女性消费的主要产品了,女孩子可以不吃饭不喝奶茶,但是绝对不能不买化妆品。目前的化妆品需求市场是非常庞大的,化妆品店也从城市中心蔓延至全国各地。而且化妆品店小投资好管理,也不会有库存压力。我一个表妹也是90后,两年前在我们县城开了第一家薇妮vinistyle化妆品专卖店,生意一直很好,一开始只有她一个人又做导购又做美容师,现在已经直接交给店里的员工做了,店面也从原来的一家发展成现在的三家。

三年前表妹刚走出大学校门,也想找一份稳定的工作,却屡屡碰壁。塞翁失马焉知非福,因缘际遇下加盟了薇妮vinistyle化妆品,没想到现在事业做得这么大了。
大多数90后女生都希望能够开一家属于自己的店,但是开什么店是有讲究的,适合90后女生的创业项目,小投资好管理的项目有哪些?希望90后女生在创业路上还是要擦眼眼睛,谨慎投资,多借鉴他人创业的成功经验。