vinistyle

化妆品加盟哪个品牌好?3天11万,薇妮菏泽茂业店形象升级3周年庆创佳绩!

当你在纠结化妆品加盟哪个品牌好的时候,已经有人开始新的征程了,坐落于菏泽茂业百货一楼的薇妮vinistyle化妆品专卖店于2015年6月开业,至今发展已有3年,本月更是迎来了她三周年生日。
门店的位置不错,在商场的进口处,同时这家百货店是一座综合型的商场,平时的人流量也是比较大。
化妆品加盟哪个品牌好
三年来,门店业绩一直保持着稳步增长,从16年开始就是公司的标杆店。
2017年年底总部传来的一个消息,让店主吴家俊意识到,尽管目前门店业绩相当可观,但还是应该寻求一些突破,于是,吴家俊报名参加了总部第一批“品牌重塑”计划。
5月13日撤场重装,5月15日重装开业。因为6月份门店将迎来3周年庆,所以重装开业后,并没有针对门店形象升级做一系列的活动,店主选择了在6月15号举办了形象升级&3周年店庆活动。活动一开始,便点燃了会员们的热情,从15号到17号,三天时间,菏泽茂业百货店便创造了11万销售额的佳绩,今天,小薇就带大家去看看菏泽茂业店的小伙伴们都做了哪些努力吧!
深度分析会员,挖掘会员需求套组
想要将产品卖给会员,必须了解会员的需求与喜好,站在会员的角度去思考问题。
活动筹备阶段,在总部老师的指导下,店主带领店员们深度分析会员,让店里的小伙伴了解每个会员需要的套组,活动期间一定要把陈列做到位,送的产品会单独陈列,直观吸引人,而且还设置了一系列的进店礼,让会员回店。
化妆品加盟哪个品牌好
提升活动档金额,带动单笔消费
想要实现业绩的突破,单笔消费金额很重要。以前的活动中,活动档最高金额只有2000元,这一次的3周年庆,门店将活动档的金额提升到了2万多,单笔消费金额自然就上去了。
化妆品加盟哪个品牌好
小伙伴们做出的努力我们都看见了,那么在这些努力之后门店又有哪些新变化呢?跟着小薇一起去看看吧!
门店颜值大提升
门店升级之前会员护肤区乱,没有遮挡,没有安全感,护理柜子老化,柜门关不上,灯光暗,员工形象不统一,影响品牌形象,给顾客的印象也不好。
化妆品加盟哪个品牌好
▲形象升级前的菏泽茂业店
升级之后的店面仿佛“一键美颜”了,不仅门店看起来宽敞了许多,展柜也变得高大上,产品按照套组有序陈列,显得更加专业与规范,整体形象更加吸睛。
化妆品加盟哪个品牌好 
▲形象升级后的菏泽茂业店
员工信心倍增
门店形象升级之后,业绩突飞猛进,好的成绩也给员工带去了自信,工作积极性也大大提高,为门店创造更多业绩,形成良性循环。
化妆品加盟哪个品牌好
品牌重塑显价值,形象升级益处多
菏泽茂业百货一楼有很多化妆品品牌专柜,想要在其中占得一席之地,除了有质量过硬的产品和优质的服务之外,颜值也很重要。在菏泽茂业店完成形象升级之后,之前流失的一些老会员被门店新形象所吸引,主动回到了店里。这些,其实都是品牌重塑在彰显它的力量。
所以还在纠结化妆品加盟哪个品牌好?薇妮一直秉持与时俱进的发展发现,不断的进行产品、门店的更新换代,“品牌重塑”项目就是最好的证明!
如果你在准备创业的路上,不妨来薇妮vinistyle了解一下!