vinistyle

薇妮vinistyle化妆品加盟,上万单品,最高年返利近30万

134678
这是宁波经销商李玲半年度的返利金额
 
★17年黑马经销商
★年度返利近30万
★17年3家店同比增长率73%
······
这些
都是李玲身上的标签
从16年成为薇妮经销商以来
李玲已经书写了无数神话
今天
小薇就来跟大家分享
「黄金级经销商李玲」的故事
没有卖不出去的货,只是没有走对路
你不逼自己一把,就永远不知道自己有多大的潜力。
在进货方面,李玲从来不担心“滞销”,相反,她认为,进货越多卖得越多。
在李玲眼中,商品本身没毛病,之所以销售不畅,是因为没有挖掘出商品的亮点,所以在遇到“滞销”商品时,李玲会花心思研究商品,转换思路,将它们卖出去!
同时,李玲深知每家门店的客群是不同的,客户的需求也不一样。这家店的滞销商品有可能在另外一家门店非常畅销。于是,李玲打通了自己在宁波的三家门店的调货渠道,门店之间可以“互通有无”。
“跟着总部的步伐不会走弯路”这是李玲经常挂在嘴边的一句话。每当总部有活动,尤其是大促的时候,她都会积极配合与执行,实现了业绩的全面提升。
 
主抓新增会员,形成工作习惯
在店面管理方面,李玲也有自己独到的经验。
很多门店会觉得新会员引流比较难,转而将更多的精力放在老会员维护上。李玲认为,只有做好新会员的引流工作,才能保持门店长久的活力。因此,李玲的门店主抓新增会员,终端拦截形成日常工作习惯。
不同门店的工作重点也不一样,8万以下店面主抓1转2,1转2的有效方式就是留店;12万以下店面主抓688进阶,12万以上店面做好以上的工作的基础,主抓1999进阶。
确定了工作重心之后,店员们明显有了目标和方向,工作起来也更加有干劲。
此外,李玲积极响应公司总部的会员招募月活动,会员招募月会对优秀个人给予奖励,这样一来,不仅提高了员工招募新会员的积极性,门店新增会员数量也得到了大幅提升。
注重员工成长,做好“巡店”工作
能带给员工幸福感的,不仅仅是拿到手的工资,还应该有所成长,能够清晰地看到未来,所以李玲很注重店长的培养。
大部分人都认为,店长嘛,只要做好该做的工作,管理好门店就行了。
而在李玲眼里,店长既然具备独立管理门店的能力,就一定有开店的能力,所以李玲会着重培养能力突出的店长,与他们合作开店。同时,根据店面类型的不同,李玲也会匹配不同的店长。
除了培养员工外,李玲还坚持做好“巡店”,每天保证每家店面巡店一次。听起来很轻松,但是坚持并不是一件容易的事情。
李玲在宁波有三家门店,每天光是在三家门店间往返就要花去不少时间,但是两年来,李玲坚持每天都要巡视每家门店至少一次,从不间断。
在其他经销商眼中
李玲是一个什么样的人呢
关键词:强大、人生赢家
 
强大
她对每一个入职员工都做规划,有点能力的提拔上店长店助,时机成熟了就鼓励开店;
她要求店长有执行力,将每家店的员工带教、工作分配及监督作为店长的职责;
积极配合市场和公司的促销方案,传达及时到位,店面执行效果明显;
经常和我们沟通发展思路,避免思维方式的脱节。经常与员工沟通,了解员工需求和想法,目的明确达成开店意向。
 
人生赢家
我们常说“越努力,越幸运”
没有人能够随随便便成功
李玲能够取得这样的成绩
跟她的努力与智慧是分不开的
更重要的是
她一直坚持、专注做薇妮
从未动摇
18年
李玲又有了新的目标
她希望能够新开至少5家门店
打造黄金级经销商的标杆
小薇坚信她一定可以做到
因为
她是李玲
因为
她只做薇妮