vinistyle

化妆品店加盟选薇妮:新店,三天,破五万!

时间:4月20日--4月22日

地点:云南蒙自

主人公:薇妮店

结果:新店开业,3天破5万!
 
一个品牌来到一个新市场,难免会有一个试水的过程,而我们的薇妮品牌,刚刚踏上蒙自这块土地三天,就取得了如上骄人成绩。正如俗话所说:路是脚走出来的,历史是人创造出来的。蒙自薇妮新店是如何创造历史的呢?我们一起来看!
一、开业前,迎着困难上!
在这家店开业之前,不管是公司总部客户经理还是店主本人其实都遇到了一些小困难:
1.店主杨华之前从未从事过化妆品行业,行业经验不足;
2.店面3月选到合适位置签订租赁合同几天后,店主就喜怀宝宝,杨经理一方面是开心,一方面也担心自己身体原因会影响店面开业;
3.店主原计划到我们已开业的建水薇妮店实习学习经验的,但因为怀孕,实习由原计划的10天缩短为3天。
多方面原因集合在一起,让客户经理和店主对蒙自新店开业内心都有一些小忐忑,然而,这些都没有阻止大家完成新店开业业绩目标的决心,秉着“不达目的誓不罢休”的决心,大家决定还是从几个方面努力,确保新店开业顺利!
1.前期发力做招募,为新店开业积累会员;
2.集中强化培训明星产品,确保开业时专业熟练,提升销售效率。
二、确定策略周密准备!
策略一旦确定,做起来就特别有目标感和激情,来吧,不怕困难不服输的薇妮家人吧,撸起袖子加油干!
1.扩大招募,积累人数!
丽娟老师到达市场后,进行了品牌、皮肤专业、产品知识等各方面的培训和检核,确保团队中的每个伙伴对基础知识都能够掌握,之后带着大家每天出去扫街,给客户派发产品试用装,介绍我们的明星产品减100活动,连同我们的店主杨华,也不顾身体的不适,几天时间坚持和大家一起招募宣传,在大家共同努力下,到开业前一天已经积累了400多个微会员。参与点赞回店领礼品活动的人数达到70人以上,保证了开业当天的场面火爆。
2.明星产品,强化培训!
开业前两天,丽娟老师带着整个团队集中进行了明星产品的销售训练,确保每个人对明星产品的专业知识、使用方法,销售异议的解决等问题都有很好的掌握,做不好的就无数遍的演练通关,开业前一晚,大家一直准备到凌晨一点,无人喊累!
一切准备就绪,每个人都全部过关,比起身体的累,大家感到更多的是内心的自豪:虽然这是一支组建才五天的团队,但是散发出来的战斗力却十分耀眼和强劲,让大家对开业的成功都信心大增!
3.薇妮家人,鼎力支持!
除了扩大招募,强化培训,在开业的三天时间中,作为店主的同学,同时也是红河地区的经销商卢丽,也到新店给予了大力的支持,她无私的分享了自己的销售经验和客户维护经验,同时为门店做了好几笔大单,很好的帮助这家店达成开业目标。
而卢经理在自己两家店成功运营之后,现在又看到了蒙自店的成功,对于薇妮在红河市场的发展更加信心十足了,她决定把自己对薇妮的喜爱传递给更多的人,同时也坚信自己会收获的更多!
三、正式开业加油干!
战略布局一切准备就绪,就等冲锋号一吹,战役就正式打响了!
4月20日,第一天正式开始了:之前所招募会员的返店为店面带来了火爆的开业氛围,吸引了不少其它顾客进店;明星产品的强化培训也见效了,通过试用和专业讲解,顾客对我们的产品十分的喜欢,护理椅上从早到晚没有一刻停歇,顾客的认可,更加提升了员工的信心!大家都拿出了120%的努力去服务顾客!功夫不负有心人,当天的成绩没让大家失望,开业当天取得了3.1万的销售业绩!接下来的两天大家也没有任何松懈,开业氛围火爆持续,最终就这样一个县城小店创造了三天五万的销售奇迹,同时我们薇妮的明星产品“清洁三宝”也创下了3天时间销售了46套的好佳绩!
四、未来更美好,我们一起冲
云南蒙自县城一个不足30平米的新店,能取得这样的成绩,靠的是总部老师带去的专业知识和开业方案,靠的是经销商和店主团队的努力拼搏,更是薇妮运营模式带来的成果。希望在未来,店主杨华能够把更专业的服务传递给顾客,让店面经营越来越好。
而作为一个经营了十年的化妆品专卖店品牌,薇妮的产品和专业服务,无论在哪个市场上,都得到了这么多经销商和薇蜜的认可,也让我们始终相信:在这个零售变革的时代,不是实体店没有未来,而是你的模式和你的服务是否能为客户创造价值,只要围绕这个初心去努力,我们相信且有信心,薇妮市场一定能越来越好!