vinistyle

品牌重塑再发力,无锡大成巷店形象升级沙龙2天业绩18万!

2天18万!

这是无锡大成巷店形象升级后创造的业绩奇迹!

10月27日重装开业举办会员沙龙,2天时间便创造了18万的超高业绩,沙龙最高单笔35999元,新会员最高单笔2005元,单日业绩提升率高达1524%,“品牌重塑”再一次发力。

现在,就跟着小薇的一起去看看无锡大成巷店形象升级沙龙,总部老师和门店小伙伴们又付出了哪些努力吧!

前期精心筹备,会员宾至如归

薇妮作为一个有温度的品牌,我们理想的门店与会员之间的关系,是一种有温情的闺蜜情谊,而不是冷漠的买卖关系。

门店的小伙伴们以及总部老师精心策划了会员沙龙,亲手制作沙龙现场的小摆件,果盘等,就是为了让会员能够感受到一种“回家”般的温暖。

在这里,除了护肤,你还可以跟其他薇蜜一起畅聊生活中的小确幸。

分析会员需求,主推套组明确

门店做活动,推什么套组给什么优惠,都不是拍拍脑袋就能决定的,必须根据会员的需求做决定,因为我们所有活动的最终要取得效果是超高的会员满意度、产品销量的提升、业绩的提升······

面膜节期间老会员几乎都囤了很多面膜,所以对面膜需求不大。听说最近很多会员反映换季肌肤特别敏感、干燥,总部老师有了灵感,我们的新品安瓶不是刚好可以解决这些问题嘛!

安瓶高浓度、鲜活的特性给会员带去的效果十分明显,再加上沙龙现场优惠力度很大,很多会员一次购买了多盒安瓶,老会员单笔最高达到了39999元,新会员单笔也高达2005元。

员工训练有素,产品知识全面

门店装修期间,总部的查春红老师和王银银老师对门店员工进行了产品知识的培训,并将培训重心放在了新品安瓶上。

在总部老师的带领下,门店小伙伴们全部背熟产品知识,除了安瓶的培训外,总部老师还为店员们制定了一系列的培训计划,整个团队的专业素养都得到了提升,高质量的服务令会员十分满意,很多会员在体验过“升级服务”后,毫不犹豫地买单。

专家下店支持,会员惊喜体验

作为参与公司“品牌重塑”项目的门店之一,无锡大成巷店的形象升级沙龙也受到了总部的高度重视。总部苏美学院护肤专家、来自台湾的Sasha老师亲自下店指导,不仅为大家带来了专业护肤知识的讲解,还现场演示了专业的护肤手法。Sasha老师示范的安瓶套组使用手法,护理完之后,效果非常明显,深受会员的喜爱。很多会员看完Sasha老师的演示之后,迫不及待地想要体验一把。


小伙伴们的付出没有白费,会员脸上洋溢的笑容就是最好的证明!

总部为无锡大成巷店形象升级做的一切工作,付出的心血也没有白费,业绩的提升、形象的变化也是一种证明!

变化之一形象升级

店面在升级前,没有地方做护理,门店比较陈旧,灯光较暗。

升级后,不仅有了护理位,而且所有的产品都按照套组整齐摆放,店面看起来整洁又明亮。

变化之二业绩提升

门店形象升级前,月均业绩5万左右,略显陈旧的装修也很难吸引新会员进店,老会员流失和新会员的产出不成正比。

门店形象升级之后的会员沙龙,仅两天时间便创造了18万的惊人业绩。沙龙最高单笔35999元,新会员最高单笔2005元,进店客户明显增多,单日业绩提升率高达1524%。

变化之三销售理念转变

在此之前,门店员工对做大单一直没有信心,而且会有所顾虑,觉得价格对会员来说是不是偏高了,通过这次的沙龙,员工也明白了一个道理:永远不要低估任何一位客户的消费实力,维护老会员的同时让中层会员变成我们最有黏性的客户群!

2018年,总部一直在传递“品牌重塑”这个概念。随着时代发展,大众对美的要求越来越高,但是无论市场怎么变化,无论竞争对手数量有多庞大,“专业”始终是品牌最强大的资本,而“品牌重塑”项目则是让薇妮的专业度实现新的飞跃。

孝感城站路店2天18.5万,无锡大成巷店2天18万,晋中安宁店业绩增长300%······一系列数据也在显示,“品牌重塑”项目是可行的、是能带来价值的!

未来,希望大家继续前行,紧跟总部步伐,将“品牌重塑”这条路走得更宽、走得更远!