vinistyle

首月!破20万!浙江诸暨新店开业

浙江省诸暨市是一座美丽富饶的城市,她是福布斯中国大陆最佳商业城市,是中国大陆最富裕的地区之一,这也意味着诸暨这座城市,蕴藏着无限的商机。
2018年9月14日,一家全新的薇妮门店登陆了这座魅力之城,开启了她的奇妙旅程,开业首月,这家坐落于诸暨印象城一楼的薇妮门店业绩便突破了20万!
如此优秀的业绩背后凝结的是薇妮小伙伴们的心血!今天,小薇就带大家去看一看诸暨印象城店的小伙伴们都付出了哪些努力吧。

预售力度较大,会员招募礼赠
薇妮品牌登陆诸暨已经有五六年的时间了,多年来凭借优质的产品与服务,积累了一大批老会员,在总部张亚璇老师的指导下,诸暨印象城店的开业活动专门针对老会员策划了预存100抵200元的活动,如此大的优惠力度,立刻在老会员中引爆了。

除了对老会员的维护之外,新会员的招募也非常重要。

开业当天,门店就针对新会员进行了扫街活动,9.9元秒杀超值产品+护理两次+面膜贴两片,不心动算我输。


因为活动力度大,体验效果好,开业期间吸引了不少新会员。

再加上门店做的一系列满赠、砸金蛋活动,客单价自然也不在话下。

老会员的超值回馈+新会员超值秒杀,诸暨印象城店开业当天场面十分火爆。


销售思路清晰,灌输套组观念

门店的总业绩是由一个个客单价组成的,想要提高总业绩,除了要提高单数,还要提高客单价,怎么做才能提高客单价呢?

卖套组!

卖套组仅仅是为了提高客单价吗?不是。因为护肤品成套用,会产生1+1>2的效果。

目前,很多会员还没有养成成套使用护肤品的习惯,总觉得这个水我用了效果不明显,那个精华没有别人说得那么好用,其实根本原因在于她们没有成套去用,而不是产品本身的问题。

卖套组,一来可以改变会员的护肤习惯,帮助他们建立成套使用护肤品的意识,增强护肤品的使用效果,二来可以提高我们的客单价。

这一点,诸暨印象城店就做得非常好,门店从一开始就根据市场整体会员的需求确定了主推套组,加强员工在套组知识上的培训,专业的产品知识,优质的产品,套组一经推出广受会员好评。


及时调整总结,团队有向心力

虽然开业第一天现场的火爆程度让门店的小伙伴们非常欣喜,但他们依旧努力保持冷静,时刻观察活动的每个细小环节,发现问题及时总结,有序调整,这也是活动持续火爆的重要原因之一。

除此之外,门店的小伙伴还会相互配合两两一组相互练习接待流程,统一话术,互相加油打气。

团队目标明确,店主激励及时

做事情一定要有目标感,因为目标是我们前进的动力。Facebook创始人扎克伯格在哈佛大学的演讲上就曾提到过“目标感”,他说:“有目标感的人,天生具有影响力。”而且“光你自己有目标是不够的,你必须为身边的人创造目标感。”

诸暨印象城店的小伙伴们,就是这样一个极具目标感的团队。门店的每位小伙伴都会明确自己当天的销售目标,以奖励互相pk。店主范淑云给大家设置的业绩目标,除了总业绩之外,还有新老会员单笔完成奖励,每天营业结束后店主范淑云都会以现金形式给大家发放奖励,鼓舞士气。感受到付出有了回报,店员在销售产品的过程中也更加卖力。


最终,新店开业仅一个月的时间,就完成了20万的高业绩,这让店主和店员都很惊喜。

小薇经常会给大家分享一些业绩傲人的门店,不是为了告诉大家其他的门店多厉害,你为什么不行,而是想将其他门店的成功经验传递给大家,因为我们相信成功是可以复制的!

而薇妮作为一个发展了十年的化妆品专卖店品牌,我们的产品和服务得到了数百位经销商及数百万会员的认可,是经得起市场考验的。只要我们坚定信念,保持初心,全心全意为会员、为店员、为自己创造价值,未来的路一定能够走得更宽,走得更远!