vinistyle

薇妮安瓶上市销售佳,包头钢铁大街店业绩爆表秘诀多

“超级价日,约惠美丽”薇妮精华节正在如火如荼地进行中,本届精华节,总部除了给到了超给力的优惠力度之外,还带了全新上市的安瓶精华。

两款安瓶精华一经推出,便受到了会员的大力追捧,其中,内蒙古包头市钢铁大街店在精华节期间的安瓶销售表现可圈可点,更是雄踞精华节首日业绩榜单第一名!今天,小薇采访了钢铁大街店的店主杨婷,让她告诉大家钢铁大街店在安瓶精华的销售上有哪些小秘诀吧!
紧跟总部步伐,已有方案再创新
薇妮小伙伴们都知道,公司在新品上市或者大促期间,会制定一系列方案帮助门店销售,这些方案都是根据市场销售情况结合会员需求制定的,具有普适性。
杨婷说,每次大促包括最近的安瓶上市,门店都会认真按照总部给到的方案去执行,同时会在原有的方案基础上结合门店的实际情况去创新。比如,这次安瓶上市的方案是买四送一,但是普通的会员居家护理的话可能一次买不了那么多,这个套组在钢铁大街店更适合留店护理的会员。针对居家护理的会员,则主推买两套减200加送5片果纤面膜贴的套组。

这样一来,留店护理套组与居家护理套组双管齐下,在让会员感受到优惠的同时,也提高了安瓶销售的成交率。
前期宣传铺垫,上市瞬间爆破
很多薇妮小伙伴会存在这样一个误区,就是我有新品上市了,那么我就在朋友圈一直只宣传这一个产品,告诉我的会员这个产品有多好用。但是,站在会员的角度去看,其实会审美疲劳。
杨婷非常明白这个道理,所以她不会在朋友圈翻来覆去地介绍安瓶有多神奇,而是先告诉会员,安瓶精华对我们的皮肤有多重要,然后再顺势引出薇妮的两款安瓶。




这样一来,会员更容易被种草,而且也不会因为过于频繁的宣传而产生抵触情绪。
除了总部给到的一系列素材之外,杨婷自己也会花心思做一些有意思的素材,很受会员的欢迎。


产品+情感维系,会员忠诚度高
薇妮主打的理念是闺蜜的情感,所以,我们一直希望门店的店主、店员能够跟会员像闺蜜一样去相处,而不是简单的卖家与买家的关系,而杨婷,也真正做到了这一点。

因为薇妮优质产品带来的良好效果,很多会员非常信赖薇妮。安瓶上市正值中秋佳节,出于对薇妮的信任,以及杨婷一直像对待闺蜜一样对待会员,有薇蜜直接下单数十盒安瓶作为员工的中秋福利。

更有外地的会员,直接通过微信下单产品。她们对杨婷说,现在所在的城市也有数不清的化妆品品牌,但是最喜欢的还是薇妮,感动的不仅是品质,还有服务。

从杨婷开始做薇妮到现在,认识的会员几乎都加了微信。除了活动期间杨婷会跟她们互动,平时也会有很多情感上的交流,正是这一点,让会员感受到杨婷的真诚,自然也就愿意去购买她推荐的产品。
目前,精华节已经进行到第5天,从市场销售数据来看,本届精华节市场表现也是相当不错的,其中,两款安瓶精华发挥了极大的作用。根据以往的精华节市场数据,接下来的国庆节将迎来一波业绩高峰,总部也已经为大家准备了一系列素材并释放了很多资源,希望大家能够把握机会提升业绩,精华节大卖!安瓶大卖!