vinistyle

薇妮第五届面膜节实时播报:菏泽市场业绩爆表秘诀多!

“膜力新生,杀手来袭”薇妮第五届面膜节已经进行到第6天,小薇也在持续关注着面膜节的市场动态,今天市场又有新消息传来,菏泽市场三家门店菏泽市中华路佳和购物中心店、菏泽市新苏天美购物中心店、菏泽市茂业百货店连续多日榜上有名!截至7月31日,三家门店总业绩高达35万,单店单日业绩接近6万。
如此优秀的市场究竟是如何诞生的呢,想必大家都很好奇,小薇也很想了解业绩背后的故事,所以已经联系了菏泽三家门店的店主吴家俊了解情况啦,现在小薇就带大家去看看菏泽市场是怎么做的吧!
紧盯员工促销执行
小布丁发布会结束后,吴家俊组织三家门店的店长一起整理面膜节的思路,并帮助门店进行数据分析,针对会员的喜好最终确定主推套组,制定了面膜节的培训方案。
同时她紧盯面膜节期间的销售情况,让店面之间相互学习,在面膜节的过程中,每天的售卖情况和问题都会分析,通过员工群进行门店之间的相互交流,互相吸收学习其他门店做得好的经验,保证面膜节开始6天,每天业绩都能不断增长。

三家门店主推AB两档的套组,最终有50个会员参加了AB档的活动,效果大家有目共睹!

跟其他市场一样,菏泽市场也是在面膜节开始前就进行了预售。预售主要是集中在微信群,因为平时会员都很用心地去维护,所以社群的活跃度很高。

群里的会员一听说有面膜节预售和新品上市,兴致都很高昂,早早就开始询问起预售的详细情况。预售的第一天,单个门店的微信群一个小时就做出了12万的业绩,三家门店业绩总和达到30多万。这对吴家俊来说似乎是意料之中的,毕竟菏泽市场一直以来会员维护都很到位,店员们跟会员都是像朋友一样去相处。

尽管预售的成绩已经相当不错,但是面膜节期间菏泽市场依旧每天在微信群跟会员进行持续的互动,尽管主推套组可能已经一抢而空,但是可以去推其他的套组。

「预售+会员维护」其实是很多门店都在走的一条路,而且做出来的效果也都很不错,当然这是好业绩的基础,但是只做到这两点还远远不够。作为门店的管理者,吴家俊认为,最重要的是你要去热爱自己在做的事情,并将这份热爱传递给店员,再通过店员去传递给会员。

翻开吴家俊的朋友圈,小薇发现她几乎每天都会分享一些她自己使用薇妮产品的感受与照片。

小布丁新品刚发布,她试用了一颗之后,就深深地爱上了小布丁,并且带领店员们一起去用小布丁,切实感受小布丁的神奇效果,店员们带着这份热爱去给会员推荐小布丁,这种真诚是非常令人信服的。因此,预售期间,单个门店就卖出了240盒小布丁。后期,门店又单独进了一批小布丁的货,整个市场陆续卖出将近1000盒小布丁。

虽然面膜节期间不乏一些创造高业绩的“黑马”门店涌现出来,但菏泽市场这三家门店,一直都是优秀市场标杆门店,本届面膜节的成绩,可以说是“学霸”的满分答卷。
目前,面膜节已经进行到第6天,还有11天的时间留给我们去提升业绩,希望大家赶紧投入到面膜节应有的状态与氛围中去,一起加油吧!