vinistyle

薇妮第五届面膜节动态追踪:会员沙龙助力泰兴大润发店2天12万

“膜力新生,杀手来袭”薇妮第五届面膜节正持续发力中,昨天给大家播报了面膜节前三天的业绩情况,今天市场又有新动态。
泰兴大润发店在此前的粉底液销售竞赛中荣登第一的宝座,因而获得苏美学院院长Eric下店指导三天的机会。
苏美学院院长Eric老师选择在7月27日-7月29日这三天下店指导,希望能够帮助店面在面膜节期间做出好成绩,并于7月28日和7月29日两天助力泰兴大润发店举办VVIP沙龙,两天创造12万的超高业绩。截至7月30日,泰兴大润发店面膜节前四天业绩已高达151791元,位列业绩榜第一!
接下来,小薇就带大家去看看泰兴大润发店超高业绩的背后是什么吧!
前期精心筹备认真沟通
泰兴大润发店是在周六、周日两天一共举办了四场沙龙,门店非常重视本次的沙龙活动,小伙伴们在Eric老师以及总部李珊老师的指导下,一直沟通到活动前一天晚上十二点,将沙龙过程中可能遇到的问题以及如何应对全部演练了一遍,以保证活动顺利进行。

此外,门店还对员工进行保养方案的培训,从以前的肌肤保养方案中找不足。在培训之前,就已经让员工做了长时间的护理工作,目的就是为了让员工明白为什么要做三个月以上的套组方案,这对会员来说有什么好处。只有明白了其中的原理,才能够更好地促进销售。

对活动的总结并及时调整
泰兴大润发店的沙龙是分两天一共举办了四场,但是第一场进展并非一帆风顺,为了取得更好的效果。门店的小伙伴们主动放弃了中午的休息时间,跟总部老师们一起对上午的沙龙进行总结,分析做得好与不好的地方,并对下午的沙龙的接待方式、护肤方案进行调整。果不其然,调整后的沙龙异常火爆,一直持续到29号最后一场沙龙结束,会员的热情都没有退却。

总部护肤专家寓教于乐
想要赢得会员的信任,一定要够专业。尽管门店的小伙伴们在接受过日常的培训之后,都有一定的专业度,但是在这个全民护肤的时代,我们的会员也不完全是护肤小白,如果有像Eric老师这样的大咖坐镇的话,那么效果就不一样了。苏美学院院长Eric老师用一种特别的方式,带领会员们去了解护肤知识。

单纯的干货讲解未免太过枯燥,Eric老师在现场带领会员们做起了小游戏,边玩边了解护肤知识,同时给会员们送上小礼物,这样一来,不仅使会员了解了皮肤保养的原理,也不乏趣味性。
因为本次沙龙的主推套组是水光肌,Eric老师还在现场为会员演示水光肌护理手法,让会员切实感受效果。看到效果的会员,毫不犹豫地买下了一年的水光肌套组!

勤奋是通往成功的“捷径”
泰州人,似乎有一种与生俱来的“好学”,无论是学生时代,还是工作以后,泰州人好像都特别喜欢学习。
小薇从Eric老师那里了解到,泰兴大润发店之所以能够取得这么好的成绩,跟店员们的勤奋是分不开的。她们特别好学,也很乐于去学习自己不了解的知识,同时非常信任总部,一切都以总部的指导为工作方向。

为期两天的沙龙活动为门店与会员带去了不少惊喜,也同样带给我们震撼。尽管泰兴大润发店一直以来的业绩都还不错,月均业绩保持在十几万,但是客单价最高也不过在2000左右。然而,本次沙龙,仅仅两天的时间便创造了12万的惊人业绩,客单价更是提高到一万多,这不仅让总部感到欣慰,对泰兴大润发店来说也是一种极大的鼓舞,提高了店员做大单的信心。同时也激励了全国其他门店的小伙伴们努力去把业绩做好!
面膜节还有不到半个月才结束,留给我们的时间还很多,希望大家赶紧投入到面膜节该有的工作状态中去,跟上总部的节奏,提升业绩,刷新榜单,加油!