vinistyle

3天11万,淮南商贸女人街店形象升级成绩佳!

门店+品牌重塑=业绩神话
淮南商贸女人街店形象升级3天11万!
安徽淮南,这是一座充满了人文气息的城市,吃货们想到的,可能是淮南牛肉汤。2013年,薇妮vinistyle化妆品专卖店来到淮南商贸女人街,为这座历史悠久的城市,增添了一丝浪漫的气息。
2013年,刚刚入驻淮南,薇妮vinistyle化妆品专卖店粉嫩的店面风格,优质的产品,专业的服务就吸引了很多顾客驻足。
2018年,这家店已经在淮南走过了5个年头,为无数淮南女性带去了美丽。
2017年,总部启动了“品牌重塑”项目,淮南商贸女人街店也报名了第一批“品牌重塑”计划,希望不仅能够在业绩上有所提升,同时以全新的形象为会员带来更加优质、专业的服务。
她,做到了!2018年7月21日,完成形象升级后的淮南商贸女人街店重装开业,3天完成11万的业绩,同时门店形象焕然一新,给会员更多带来美的享受,这一切,门店是怎么做到的呢?
团队极具向心力,极力提高专业素养
小薇从店主童晴处了解到,整个门店的小伙伴们都非常珍惜这次总部给到的“品牌重塑”的机会,所以他们一直在努力提高自身的专业素养,加上总部老师为店员们制定了一系列的培训计划,整个团队的专业素养都得到了提升,高质量的服务令会员十分满意,很多会员在体验过“升级服务”后,毫不犹豫地买单。

活动前期宣传到位,满足会员期待
在活动开始之前,门店在总部老师的指导下,制定了一套完善的宣传计划。重点突出活动主推的套组及优惠力度,同时告诉会员,这次是门店形象升级之后的第一次活动,门店不仅外观有所改变,服务也在升级,给了会员很多期待。

明确目标,以热爱为动力
本次活动公司总部给了很多资源上的支持,同时总部老师也提供了很多帮助。活动过程中,大家齐心协力,明确目标,从会员分析、到预约、主推套组、以及接待流程都做了详细的分解和演练,保证活动环节不出错,最终达到预期目标甚至超越目标。
除此之外,还有非常重要的一点,那就是门店的所有成员都十分热爱薇妮,并且将这份热爱传递给会员。小薇之前听章子怡说过这样一句关于做演员的话“你自己要相信这个角色,才能让观众相信;你自己都不相信,怎么让观众相信你呢?”其实,做薇妮也是一样的,只有你自己发自内心地去热爱薇妮,才能让会员爱上薇妮。
在总部的支持以及门店小伙伴的努力下,门店形象升级后3天便创造了11万的惊人成绩,那么形象升级的“升级”又体现的哪里呢?
门店颜值升级
据店主童晴反映,门店形象升级之前,店面形象比较老旧,货柜也不统一,产品并没有有序摆放,尽管老会员对产品质量赞不绝口,但是对新会员来说,门店颜值不够,意味着没有吸引力。升级之后,门店采用了全新的货柜,产品全部按照套组摆放,不仅看起来令人眼前一亮,同时也体现了门店的专业度。

升级前的店面形象

升级后的店面形象
会员体验升级
门店形象升级之后,护理手法和接待流程也进行了升级,获得了会员的一直好评。她们觉得这是品牌在发展的表现,而且还主动带自己朋友到门店来体验。

业绩升级
门店在形象升级之前,月均业绩虽然不错,但是没有大的突破,升级之后,3天的时间便创造了11万的业绩!实现了业绩的新突破,店员们也信心倍增,我们相信这将会是一个良心循环,店员们信心的提升,也会为门店创造更好的业绩。
品牌重塑功不可没,业绩高峰在路上
“品牌重塑”这个词,是我们在2018年以来一直探讨的一个词,“品牌重塑”的意义与价值在哪里,相信从这么多门店形象升级之后的辉煌业绩中,大家应该能够有所体会与感悟。
淮南商贸女人街店是一家占地面积仅18平米的小店,就是这样一家小店,却有个巨大的爆发力,依靠的不仅仅是店主和店员们的努力,更是“品牌重塑”所赋予门店的新力量。
无论是淮南商贸女人街店的3天11万,还是孝感城站路店的2天18.5万,这些都仅仅是开始,我们深信,“品牌重塑”所带来的业绩最高峰,还在未来!