vinistyle

薇妮vinistyle福州福清专卖店盛大开业

薇妮vinistyle福州福清专卖店与2013年6月17日在众人期盼的目光中盛大开业,漂亮的店面的形象,花朵的簇拥,吸引了大批的时尚姑娘们光顾薇妮风采。薇妮vinistyle品牌于2009年进入中国市场,全线产品韩国原装进口。凭借化妆品专卖店运营模式和独有的一小时彩护妆服务,vinistyle与众多化妆品行业品牌形成区隔,吸引大批爱美女性,在追求时尚的道路上,vinistyle和你一起,渴望遇见下一个自己。

4.jpg

美美的店面形象

薇妮vinistyle专卖店的主要顾客群是80后的时尚女生,店内可爱时尚的导购MM们以高度的热情融入到这篇花海中,薇妮(vinistyle)旨在帮助时尚及爱好时尚的年轻女性调理皮肤状态、打造时尚多变的妆面。开业当天,薇妮创造了非常好的成绩,顾客络绎不绝,众多爱好时尚的女孩来到店内,争相感受薇妮的一小时彩护妆,体验薇妮产品的神奇魅力和带给她们的惊喜。

image005.jpg

细节决定成败 薇妮vinistyle赢在细节

进入到薇妮专卖店中,到处彰显薇妮的细节亮点,产品的摆放、员工的形象、橱窗的设计、收银台的布局,出出给人贴心舒适的购物环境,让人过目不忘,望而不舍:

1、 彰显个性与品质的蜗牛霜

薇妮vinistyle蜗牛霜是风靡一时的爆款产品,蜗牛霜能够淡化疤痕和斑点,让肌肤焕发年轻的光彩,随着科技的发展和市场的需求,薇妮vinistyle蜗牛霜应运而生。蜗牛霜能够能够在保湿状态的同时,能够促进肌肤快速再生,从而解决很多肌肤问题,如修复疤痕、美白淡斑,修复痘印,收毛孔等功效,从而达到延缓衰老,抗氧化的目的。

image006.jpg

2、 丰富整齐亦不缺美观的中岛彩妆柜

薇妮vinistyle彩妆线的产品丰富齐全,从基面到基点,各有特色,吸引了众多MM的眼球,好评不断,走进专卖店,时尚可爱的彩妆柜一定会让所有人驻足停留,一个个可爱精致的彩妆摆放整齐,诠释着一个个美妙的妆面,可爱,时尚亦不失个性的妆面让每一个时尚MM看到了不一样的自己,薇妮vinistyle,渴望遇见下一个自己。

image008.jpg

借力促销 开业有惊喜

薇妮vinistyle福州福清点开业有惊喜,开业期间只要进店即可领取片装试用装一份,让所有的MM免费体验vinistyle的时尚妙用,同时可进店免费修眉化妆,可爱时尚的8090后导购MM耐心地指导每一位顾客。店内设有价值98元的彩妆体验及护肤体验,只要进店即可免费体验,开业当天众多爱美人士进店体检了,纷纷表示赞许。

image010.jpg

开业当天还设有大力度的促销活动,还在等什么呢,心动不如行动,去见证薇妮的带给你的欣喜吧!

店面地址:福清市向高街明鹤楼(福清华侨中学附近)

美丽热线:15860260804