vinistyle

薇妮公主隆重登陆江西丰城

 薇妮小姐于2013年4月16日簇歩于这丰城,丰城市居江西省中部,是个富饶的小城。开业当天,很多顾客都深深的被这个粉色的店面吸引住了,温馨的粉色小调,粉紫色气球拱门更加衬托薇妮店面热闹的氛围。琳琅满目的专业进口产品让丰城爱美的美眉们乐不胜收,丰城美眉有福拉!开业当天的销售额就超过了1万,大家真的对薇妮的产品非常认可呢。

 

image001.jpg

 薇妮小店热热闹闹的开业啦

 

 image004.jpg

这位帅哥也在享受我们专业的美容顾问带来的专业护理,男士都心动了,你还在等什么??

 

薇妮伙伴们正在耐心的为顾客服务,修眉、化妆技术一流!带动大家一起美起来!看得见的精彩,看不见的你~!还等什么,赶快加入薇妮大家庭吧!

image006.jpg

大家一起来合照一张,茄子~

“薇妮薇妮,你是我的唯一……薇妮薇妮……”进店有惊喜,我们专业的美容顾问在此等你,欢迎大家进店体验咱们薇妮的产品呢。

店面地址:江西省丰城市恒丰时代广场1楼B43#