vinistyle

薇妮的时尚之旅—福鼎

福鼎是闽越和瓯越文化发源地之一,自古以来就是闽浙边界经济文化交流中心和商贸重镇。深厚的道教、佛教、儒教文化和独具特色的畲族文化、饮食文化、茶文化等源远流长,薇妮3月9日来到这个传统和时尚相交融的美丽的城市。

开业当天,大家都被薇妮漂亮的店面给吸引了,哪个女孩子不喜欢粉嫩的颜色呢,所以,我们薇妮的水蕴系列套特别的受欢迎,精致的包装,钻石般梦幻的瓶盖,都深深的吸引着和我们薇妮一样充满幻想的女生。

image003.jpg

欢迎大家来我们的薇妮店面体验

image001.jpg

专业的美容顾问热情的服务

image005.jpg

这是原液,可以单独使用,也可以配合水乳霜或者BB霜一起使用的超百搭产品

image007.jpg

 这是我们的肌源能量精华液和蜗牛霜,让大家特别开心的是,顾客买回去后,两件产品配合使用了几次,脸上的痘印就消失啦,肌肤变的更加的光滑细嫩,顾客的满意,就是我们薇妮最大的动力,也欢迎大家来薇妮店面体验我们神奇的蜗牛霜哦~

image011.jpg

可可净颜泡沫面膜,充满了浓浓的可可味,在做面膜的时候都想舔一口呢

image013.jpg

薇妮公主指甲油,让美美的颜色在你的指尖绽放
 

image015.jpg

 《薇妮小姐的时光列车》

开业期间,进店来的顾客均可享受免费化妆修眉的服务,还有试用装可以领用。购买任意一样产品就可加入薇妮会员。在薇妮可以让每一个爱美的MM遇见下一个不一样的自己,快来加入我们吧!我们一起乘坐薇妮小姐的时光列车,寻找美丽的自己!

店面地址:福建省福鼎市南大路天裕大厦一层201号 非常灵感对面