vinistyle

满载薇妮的时光列车带你进行跨年之旅——岳阳理工大学店

    岳阳古称巴陵,又名岳州,是一座有2500多年历史的文化名城。当2012年即将结束的时候,我们乘着时光列车来到了岳阳,和这个美丽而又温馨的城市一起跨年。我们薇妮坐落在岳阳城里最大的理工大学旁边。当我们店面还在装修的时候,就听到很多这样的声音“这是做什么的啊?好漂亮啊!”“这是这条街上最漂亮的店面”……大家也都在期待中迎来了咱们薇妮的到来。

未命名.jpg

    岳阳理工大学店于2013年的1月8号开业,吸引了不同年龄的顾客!有十几岁的小姑娘,也有气质成熟的白领,在开业当天很对顾客都对我们的粉色水蕴恒润套系非常感兴趣,原因很简单:高端的产品成分、细腻的质感和公主般梦幻的包装,让我们的顾客爱不释手。因为我们薇妮美容顾问的专业,还有我们薇妮一小时深度彩护服务,让进店的每一位顾客都流连忘返,对我们的产品也都是赞不绝口。

 
未命名1_副本.jpg
我们的美容顾问在给用户体验产品
 
未.jpg
琳琅满目的货柜
 
1111_副本.jpg
缤纷的指甲油
 
1_副本.jpg
会员正在体验一小时彩护装
    在薇妮,这个冬天不会冷!在薇妮,2013年的春色会比往常来的更早些!