vinistyle

宁波第二家薇妮店—莱迪时尚广场店揭开神秘面纱

    宁波,取自“海定则波宁”,简称“甬”, 是中国浙江省的副省级城市,,浙江第二大城市,是中华人民共和国文化部批准的全国历史文化名城。宁波还是著名的侨乡,有四百三十多万宁波籍人士旅居在世界五十多个国家和地区。海外“宁波帮”已成为联结宁波与世界各地的重要桥梁和纽带。在全国乃至世界经济舞台上纵横捭阖,在工商、科技、文化等各领域独领风骚,始终站在时代发展的最前沿,铸就了屹立不倒、永放光芒的宁波形象。

    薇妮公主带着独有的神秘与性格入驻于宁波莱迪广场二楼;开业当天令许多追逐时尚MM忍不住停住脚步,细细品味店面的温馨浪漫风格与周到细致服务,体验带来的各种惊喜。

 
 image001.jpg
 
    薇妮独有的一小时深度彩护妆的模式给店面顾客带来了惊喜,顾客进店,即可获得从清洁到护肤到彩妆全面免费体验产品,找到适合自己的Style;会员更可享有专属权利:终身免费无限次修眉化妆,彩妆风格设计,及任意彩护体验;也为我们会员维护做好了扎实基础,使会员成为我们忠实的“薇粉”。
 
  image003.jpg
 
专业的美容顾问正在给客户体验一小时深度彩护妆服务
 
 
image005.jpg
 
琳琅满目的产品,让每个进店的女孩都喜爱不已
 
 
image007.jpg
 
    多种明星的补水产品等着大家来试用,在这个干燥的季节里让我们拥有光滑细致的肌肤,让肌肤拥抱爱情!