vinistyle

徐州百惠家美时广场元旦盛大开业

    徐州市位于江苏省的西北部,地处苏、鲁、豫、皖四省交界,为东部沿海与中部地带、上海经济区与环渤海经济圈的结合部。“东襟淮海,西接中原,南屏江淮,北扼齐鲁”,素有“五省通衢”之称。京沪、陇海两大铁路在此交汇,京杭大运河傍城而过贯穿徐州南北,公路四通八达,北通京津,南达沪宁,西接兰新,东抵海滨,为全国重要水陆交通枢纽和东西、南北经济联系的重要“十字路口”。 徐州还是全国历史文化名城、全国双拥模范城、全国卫生城等。
    2012年1月1号即元旦,徐州杨庄百惠家美时广场薇妮专卖店盛大开业了,凭单页可以进店免费领取礼品,还可以免费修眉化妆,吸引了众多的时尚美女们,络绎不绝。大家都被我们可爱、精美的店面形象和热情、周到的服务所驻足,享受我们独有的一小时彩护妆全套体验。
 
 
 
 
 
 
开业惊喜:
 
满98元:胶原蛋白面膜贴2片
满198元:胶原蛋白面膜贴1盒(5片)
满298元:珍玉中样三件套
 
地址:徐州杨庄下淀路百惠家美时生活广场一楼