vinistyle

上海星游城店隆重开业

 
 
    9月1日vinistyle在申城上海第一家直营店盛大开业了!
 
    店面位于地铁出口,下班时间人来人往,络绎不绝的人流从店门口经过。未开业时大家都怀着憧憬、紧张、忐忑的心情,不知道我们的店是否可以吸引并留住这下班潮中急于回家的白领们。9月1日vinistyle在上海微微拉开营业序幕,靓丽的店面形象、靓丽的美容顾问、甜美的笑容、潮流动感的音乐留住了白领的脚步,更多人在店门口驻足、更多人来了解我们的品牌、更多的人对产品产生浓烈的兴趣…….    同时更多关注我们品牌的人或即将成为我们新的加盟商的朋友也来店里感受新店开业热烈的氛围。
 
    从此vinistyle将在上海打开崭新的一页!
 
 
 
  
    开业期间活动力度较大,是让更多人感受vinistyle的产品,更多人全方位的了解产品的品质及周到良好的售后服务。
    消费即送会员可一张+10ml珍玉水乳一套+2ml凝析美白BB霜2片+5ml绿藻清透泡沫洁面乳1片
    满158元送30ml石榴中样清洁套
    满258元送30ml水蕴水乳一套
    满388元送30ml石榴中样清洁套+30ml水蕴水乳一套
    会员消费即送薇妮会刊一本
    通过这样的活动积累更多会员,让会员感受vinistyle在长期的经营过程中带给她不断的惊喜和持续不断的优质服务。