vinistyle

vinistyle合肥尚街购物广场店闪亮登场

    Vinistyle(薇妮)合肥专卖店于五月一日在合肥正式营业,该店位于合肥尚街购物广场三楼G49,尚街购物广场位于合肥最繁华的淮河路步行街上,一直以时尚的风格和宽松的购物环境深受年轻时尚年轻人所喜爱。

    Vinistyle(薇妮)的进驻也让尚街购物广场增添一些全新的感觉。全新的装修风格,和粉红的色调,深深吸引了消费者的眼球,作为合肥第一家薇妮韩国化妆品专卖店,吸引了大量的消费者,另外一小时深度彩妆的概念,也引领了另外一种消费的观念和热潮。

 

 

 

 

 

 

    开业期间优惠活动如下:

    1,购物满98元:免费办理会员卡一张+10ml水漾乳液2瓶+2ml智能美肌BB霜1片+5ml绿藻清透泡沫洁面乳1片+护肤,彩妆3折页各一张

    2,购物满168元:限量版韩版卡夹+2ml智能美肌BB霜5片
    3,购物满268元:珍玉中样3件套
    4,购护肤礼盒:25ml石榴洗面奶+30ml珍玉系列水乳