vinistyle

五道口购物中心薇妮店――薇妮公主,百变惊喜

    在亚洲、在北京这座国际化大都市,韩剧的浪漫席卷全球,感动了无数男男女女,而在韩剧中的经典桥段就有男女主人公,邂逅于某个时尚的购物广场中……
    提起五道口,这个韩国留学生最多的聚集地,正因如此,五道口成为了一个“思密达”、“老外聚集地”的代名词,这一代遍布着各种韩国烤肉、酒吧...甚至很多店面的宣传语都译成了韩语和英语版。或许一切的一切都属于巧合,我们的品牌Vinistyle(薇妮)全部产品均原产于这个时尚、动感的国家――韩国。
    地铁13号线宛如一条设计精美的项链,自南向北贯穿于北京市区,那么五道口购物中心就像是这条项链上的吊坠,而薇妮就是这颗吊坠上最为耀眼的璀璨宝石。
    “看得见的精彩,看不见的你”英文即“VISABLE CHARM,INWISABLE YOU”。我们能够通过Vinistyle为您打造出的完美妆容而领略潮流的精彩,但是我们不能认为这就是你,因为你是多变的,不同的妆容能为我们呈现出不同风格的你,或清秀可人,或性感狂野,或雍容典雅,又或浪漫迷人…….所以,新一代的时尚女性是百变的,在喧嚣都市的茫茫人海中,Vinistyle时刻为您提供不一样的“面具”,简约却不失奢华的享受着多彩的人生。
    威尼斯被誉为"狂欢节之城",并且威尼斯狂欢节是当今世界上历史最久、规模最大的狂欢节之一。人们聚集在一起载歌载舞,狂欢庆贺。威尼斯狂欢节最大的特点是“面具”和“镶满水晶的华丽服饰”。Vinistyle的品牌形象正是沿袭了这样的文化风格,并充分的融入到自身的品牌设计当中! 百变的“派对妆容”正是秉承了这一潮流诉求:“平凡中彰显个性、个性中寻求变幻、变幻中享受精彩!”所以在Vinistyle的品牌理念中,人生就好像一个盛大的狂欢舞台,每个人每天都要像节庆一样精彩,所以请戴上多变的Vinistyle面具,来参加派对吧!
 
 
 
 
 
 
精彩活动:
 
 

专卖店地址:北京市海淀区成府路28 五道口购物中心F2-10

接待专线:157-1147-9855