vinistyle

Vinistyle绍兴嵊州店4月盛大开业

 

 

 

 

 

  Vinistyle绍兴嵊州店盛大开业

  2010年4月22日浙江省绍兴嵊州市Vinistyle化妆品专卖店正式开业,为嵊州城的化妆品市场注入了一股时尚的新鲜血液。

  绍兴嵊州市Vinistyle店位于浙江省绍兴嵊州市世纪广场1072号,世纪广场内部是集服饰、化妆品、食品于一身的逛街购物的好去处,世纪广场旁的国商商场是时尚MM悠闲逛街的必去之地。在店面宣传期,有许多MM进店并被薇妮的店面装饰和产品所吸引,争相领取了四折页、试用装等,大家都很期盼店面的开张。开业当天虽然风雨交加,仍然阻挡不了许多MM追求美丽的步伐,薇妮精致粉嫩的装扮,美容顾问细致入微的服务,专业的产品介绍,让每位进店的顾客感受到了贴心,看到了美丽。店内主打产品――清洁霜,开业当天就出现缺货的现象,AQUA水漾动力眼凝胶更是在之后的销售过程中断货,试用装也被抢购。

  为了回报MM们对绍兴嵊州薇妮店的厚爱,让更多人可以体验到薇妮的品质和服务,开业期间有大力度的优惠活动:

  优惠活动时间:2010年4月22日至5月3日

  1、 在开业期间进店即可免费申请会员卡一张,会员可终身免费修眉化妆;

  2、 消费满68元即送片装试用装一袋(5包);

  3、 消费满168元即送五彩口红+片装试用装两袋(10包);

  4、 消费满268元即送30ML玫瑰水+30ML玫瑰乳液+片装试用装两袋(10包)。