vinistyle

Vinistyle内蒙古锡林浩特店7月隆重开业

    Vinistyle锡林浩特店位于内蒙古自治区锡林浩特市额尔敦路天外天商场旁。锡林浩特市是内蒙古自治区重要的经济、文化和商业中心。Vinistyle品牌是首次进驻锡林浩特市,带动了锡林浩特市化妆品专卖店市场的发展,奠定了vinistyle在锡林浩特市的品牌影响力,成为锡林浩特市众多MM热捧的一大品牌。Vinistyle嘉茂店经过3天的试营业,于2010年7月3日盛大开业,由于在试营业期间,美容顾问的专业得到了许多带着好奇心进店顾客的信任,离开时不仅带走了我们产品,也给我们带来了良好的口碑。
    开业当天风和日丽,良好的天气也为美容顾问们增加了不少信心,我们在前期发宣传单时,认真的给每一个MM解说介绍,让大家了解品牌和产品。在开业的几天里,由于我们的热情和专业,越来越多的人购买后介绍朋友家人前来,场面十分火爆。为了回馈热情的MM,我们开业当天进店的顾客均可获赠试用装,让顾客真正感受到vinistyle的品质和效果,并且除了赠送试用装活动外,我们还为顾客精心准备了一系列优惠促销套装。

  优惠促销活动内容:

  1、 在开业期间进店即可免费申请会员卡一张,会员可终身免费修眉化妆,生日当月买三件产品打八折,同时可以积分,满600积分返50元现金券;

  2、 消费满88元即送薇妮卡夹一个;

  3、 消费满168元即送五彩口红+珍玉水乳或水漾水乳10ML一套;

  4、 消费满268元即送30ML玫瑰水+30ML玫瑰乳液。