vinistyle

韩国vinistyle专卖店正式入住华北油田所在地――河北任丘

 

 

  任丘市位于河北省中部,地处京津冀经济圈,属环京津、环渤海经济开放带,是国务院确定的对外开放市。市区北距北京151公里,东北距天津135公里。市境东与廊坊市文安、大城两县相连,南与河间市毗邻,西与保定市高阳县接壤,西北与安新县隔白洋淀相望,北与雄县相接。这样一个资源丰富、人杰地灵的城市在2009年5月26日迎来了vinistyle韩国专卖店的火爆开业。


任丘vinistyle专卖店位于河北省任丘市华油金地小区南门西侧,最具优质的护肤与彩妆产品和最具专业高度和热情的服务满足了时尚人们对美丽的追求,以“看得见的精彩,看不见的你”为品牌理念的vinistyle将成为任丘的时尚潮流的引导者。

   为庆祝新店开业,让更多爱美的女孩与vinistyle结缘,开业期间特开展优惠酬宾活动:2009年5月26日至2009年6月26日,全场购物满88元即送韩版时尚化妆包一个,满138元送韩版时尚化妆包一个和vinistyle五彩口红一盒,满198元送韩版时尚化妆包一个和玫瑰水乳中样一套。