vinistyle

2009年7月23日杭州Vinistyle三店,盛夏魅力绽放!

 

 

  2009年7月23日,韩国Vinistyle化妆品专卖店正式入驻杭州四季青,为时尚爱美的女孩带来了新的惊喜!杭州是个美丽,浪漫而又时尚的城市,Vinistyle的再次进驻,更让杭州在这个炎炎夏日激起了又一潮的热浪!


杭州vinistyle三店位于浙江省杭州市江干区碑亭边32号,开业期间,不管是店面时尚的装修陈设,美容顾问的专业热情,还是产品舒适的使用感受,都吸引了一批又一批时尚女孩到店购物,在当地引起了不小的轰动。而且,店内良好的卫生,形象,服务,装饰也引起了周边化妆品店的争相效仿,为建立一个纯净,规范,有质量,服务意识的行业起到了良好的带头作用。


“看得见的精彩,看不见的你”,Vinistyle就像威尼斯面具一样,让每个爱美的时尚女孩很可爱,很神秘,很甜美,很狂野,又或者很性感,很清纯。每个女孩都可以通过薇妮打造不一样的自己。


开业期间更多精彩回馈顾客:活动内容为:2009.7.23-2009.8.23只要消费即可成为会员
消费满98 ,送 韩式化妆包加薇妮全套袋装体验装;
消费满158,送 玫瑰中样旅行套装;
消费满198,送 韩式化妆包加10mlBB魔法霜。