vinistyle

薇妮北京新领域-----北京城南刘家瑶店盛大开业

  2009年8月22号Vinistyle北京19店刘家瑶店盛大开业。此店位于北京南三环刘家瑶横七条15号,是vinistyle位于北京城南的第一家专卖店,它的开业同时预示着vinistyle在北京城南的发展已经全面启动。


开业当天Vinistyle以其靓丽大方的店面形象和美容顾问专业、细心的服务吸引了大量爱美女性的驻足,大家一起感受和触摸薇妮。通过店内美容顾问的介绍以及产品的试用,MM们很快的接受并喜欢上了薇妮,对薇妮高性价比的产品和周到细致的服务给予了很高的评价。


在这里,Vinistyle赋予北京女孩们无限的遐想,满足时尚MM们变化无穷的色彩需求,充分展现公主们极具魅诱力的迷人光彩!为了感谢消费者对新店的支持,开业期间北京刘家瑶举行了大力度的开业促销活动,具体内容为:
一、 2009年8月22日至2009年9月22日,凡进店顾客即可免费修眉、体验妆容,同时可免费领取试用装并且可以免费成为薇妮尊贵会员;
二、消费满98元送即薇妮星舞妍手机唇彩一支;
三、消费满158元即送10ML的vinistyle凝皙美白BB魔法霜一支;
四、消费满258元即送vinistyle“玫瑰水乳中样+石榴清莹泡沫洁面乳”旅行套装一套。