vinistyle

金秋送爽,喜讯不断--广西河池店盛大开业

 


金秋送爽,喜讯不断,2009年9月19日,韩国Vinistyle化妆品专卖店在广西省河池市盛大开业。


广西省河池市地处广西西北边陲、云贵高原南麓,是大西南通向沿海港口的重要通道,东连柳州,南界南宁,西接百色市,北邻贵州省黔南布依族苗族自治州, 河池境内地形多样,结构复杂,山岭绵亘,岩溶广布,属举世闻名的中国西南喀斯特地区之一。河池Vinistyle化妆品专卖店位于广西省河池市金城江区新建路教育局门面。韩国Vinistyle化妆品店的入驻掀开起了一股时尚旋风,开业当天场面火爆,店内时尚靓丽的装修装饰,琳琅满目的产品,热情周到的服务,受到众多消费者的赞赏和认可。Vinistyle的到来赋予了广西女孩无限的遐想,满足时尚MM们变化无穷的色彩需求,可爱的广西MM们通过vinistyle打造出完美妆容从而领略潮流的精彩,我们一起期待vinistyle在广西河池展示极具魅诱力的迷人光彩!


为了感谢消费者对新店的支持,开业期间举行了大力度的开业促销活动,具体内容为:
1. 一次性购物满88元,送vinistyle星舞妍手机唇彩一支
2. 一次性购物满138元,送韩国化妆包一个+五彩口红一支,
3. 一次性购物满198元,送韩国化妆包+vinistyle豪华旅行套装