vinistyle

韩国薇妮专卖入驻历史名城--甘肃敦煌

  2009年10月10日,韩国Vinistyle化妆品专卖店正式入驻世界文化名城--甘肃敦煌,作为甘肃省第一家薇妮专卖店,为这个古老而又举世闻名的城市注入了一股时尚的活力。


敦煌Vinistyle专卖店位于敦煌市人民银行培训中心楼下第二家。敦煌,被称为“沙漠中的绿洲”,因其曾经的辉煌和博大精深的文化内涵而闻名于世,敦煌的莫高窟,月牙泉在国内外都享有盛誉,每年吸引无数海内外游客到访,而悠久的历史文化也铸就了这里的人民善良,朴实的性格。然而这里终年干燥缺水,日晒、风沙严重,使得居住在这个城市的人们皮肤特别干燥缺水,角质层薄,红血丝明显上浮,急需呵护!薇妮的引入无疑给这里的人们的皮肤带来了希望!开业以来,只要进店就可以免费感受产品,从韩国最着名的清洁霜,到护肤套系,再淡淡一个裸妆,立刻看到、感受到皮肤的巨大变化,深受人们喜爱!开业以来销售异常火爆,抢购一空,短短一星期造成多种产品断货。会员人数也是急剧增加!忠实的会员更是感受到产品的品质,纷纷带自己的朋友过来感受产品!


“奢彩,靓颜,绚魅,晶雅”。薇妮以她独有的时尚、温馨和专业征服了无数人!开业期间,更多优惠活动等着您:免费办理会员卡;一次性消费满88元,送薇妮星舞妍手机链唇彩一只;一次性消费满138元,送薇妮五彩口红一盒加韩版化妆包一只;一次性消费满198元,送薇妮玫瑰旅行中样加韩版化妆包。