vinistyle

12月26日――国内首家Vinistyle专卖店火爆亮相南京!

 

 

 

 

国内首家Vinistyle专卖店火爆亮相南京!

新年伊始,春节降至,在08、09这个激动人心的交替之际,韩国Vinistyl于08年岁末伴着爆竹声声,在隆重的剪彩仪式中,正式亮相于南京新街口核心商圈!

南京新街口作为一个集购物、餐饮、住宿、休闲娱乐为一体的综合性商贸区的商业街区,经济繁华,直接辐射到整个华东商圈,在国内外远近闻名。此次作为韩国知名彩妆品牌Vinistyle在国内的首发之地,必定能为该品牌在国内的发展稳定根基,打响头炮!

Vinistyle新街口店面的开业,特别邀请了来自韩国HWASUNG COSMETICS株式会社(Vinistyle的研发中心,全球十大彩妆工厂)的柳社长、尚美国际(控股)有限公司韩国分社的金社长、尚美国际控股有限公司总经理李鹏飞先生,以及南京地区各界知名人士参与,场面火爆异常。

 

店门前花篮锦簇,人来人往;店内人头攒动,热闹非凡。前来购物的顾客无一不被店面充满“韩味”的精致装修、优质的产品以及Vinistyle原汁原味的的特色服务所吸引!店内员工接待工作更是应接不暇,她们热情的介绍产品、挑选产品、化妆美容,让顾客充分体验到在韩国Vinistyle专卖店里购物的别样乐趣,真的就如其品牌文化中所描述的那样:丰富多彩,变幻无穷。顾客也从店内的服务和产品质量,感受到Vinistyle经营理念中一直所诉求的:帮助顾客在“平凡中彰显个性、个性中寻求变幻、变幻中享受精彩。”

 

开业期间,总吸纳会员人数达3000多人,通过口碑相传,慕名来店购物的新顾客更是络绎不绝!整个Vinistyle化妆品专卖店里挤满了人,周围的商铺都纷纷发出感叹,称这是该商圈同行业专卖店近期最热闹、也是最成功的一次开业!

事后,韩国HWASUNG COSMETICS株式会社的柳社长对Vinistyle南京新街口店开业的火爆场面给予了充分的肯定,称Vinistyle南京店成功开业,为Vinistyle在中国大陆的发展及成功推广奠定了良好的基础!并表示在未来将重点扶持中国市场以促进韩国Vinistyle品牌在亚洲的发展!

南京新街口店的开业同期,Vinistyle的产品也就正式上市了,全面上架,在全国200多家dodoclub专卖店内均有销售,同时广西柳州Vinistyle专卖店也即将在09年元月十日开业;并且春节以后,国内多个地区的Vinistyle专卖店也将陆续启动,敬请期待!

南京Vinistyle专卖店的开业,标志着Vinistyle化妆品专卖店运作体系的成熟与完善,并在国内已经进入快车道的发展,在这里,我们衷心希望韩国Vinistyle在发展的同时,能带给中国女性越来越多的美丽与欢乐!