vinistyle

3月6日――深圳Vinistyle店,春季火爆开业!

 

 

 

 

 

  2009年3月6日,Vinistyle专卖店正式入驻美丽而繁华的深圳市,在“三八节”前夕火爆开业。开业期间,专卖店销售异常火爆,短短一周内,注册成为薇妮会员的人数就超过2000名!在深圳化妆品专卖店圈引起了很大的反响。
深圳Vinistyle位于福田区深南中路科学馆地铁站B出口华联街32号,这是福田区繁华的地铁商圈,里面云集了各式各样深受当下年轻一族追捧喜爱的服饰、化妆品品牌,Vinistyle的入驻,无疑是给这里注入了新的时尚气息。韩味十足,人气极旺,店面专修潮流感十足,符合现在年轻人的潮流趋势。优质的产品功效和新颖的品牌形象很快得到了时尚人群的认可。
  开业活动内容:2009年3月6日至4月6日全场购物满88元送韩版时尚化妆包一只,
满138元赠送Vinistyle五彩口红一盒,满198送玫瑰水乳中样一套。