vinistyle

湖北潜江薇妮小姐再次光临

湖北潜江是一个富饶的城市,这里气候宜人,非常适宜居住,在中国十大最具幸福感城市”排行榜中位居全国第五位。我们的薇妮再次来到了这个美丽的地方,打算给更多的女孩子带来不一样的惊喜。 

image003.jpg

 

9月15日,潜江水牛城薇妮店盛大开业,店内温馨的布置,吸引了很多商场内购物的顾客前来了解我们的产品。不管是新客户,还是老客户,她们能够带着好奇的心情过来,带着满意的笑容回去。

image005.jpg

 我们的美容顾问正在细心的给顾客介绍我们的产品

 

 image007.jpg

我们的美容顾问在给顾客体验我们的产品

 

image009.jpg

开业当天店主的朋友送来了美丽的鲜花------在温馨的店内布置里夹杂着阵阵花香,不惊让人心情愉悦。鲜花以其艳丽的娇容及芬芳的气味吸引着人们,人们常用鲜花来比拟女人------想让您的皮肤如鲜花般娇容吗?那还犹豫什么呢,在薇妮总有适合您皮肤的产品。在薇妮我们有专业的美容顾问根据您的皮肤类型给您选择最适合您的产品。我们期待您的光临---------