vinistyle

寒冬暖意,镇海薇妮开业啦

宁波镇海,没有宽广的面积,没有繁华的街市,没有标志性的高楼大厦,但在大街小巷都充斥着各种服装专卖店,如GXG,太平鸟等等。再观察街上的女孩们,辣妈们都穿着时尚,个性潮流。从每天的下午两点开始,闺蜜们都结伴逛街,逛吃逛吃在镇海的中心街道上。而在12月8号这个好日子里,穿插在服装专卖店中,一家高端大气上档次的化妆品专卖店——Vinistyle开业啦!

 

 image001.jpg

 

花篮、气球、拱门还有红地毯等等,是不是很喜庆?这是美好的开始,薇妮大卖的开始!再走进去看看薇妮整齐有序的陈列,看看有没有你一见钟情的产品哦!

 image003.jpg

 

镇海薇妮的美女店员们也闪亮登场啦!她们热情而专业的服务会让你感到暖意浓浓的哦!来店的会员可以免费提供修眉和化妆的服务,同时我们的美容顾问也会教授我们的会员最专业的护肤和彩妆的知识。

 image005.jpg

 

image007.jpg

 

闺蜜们互相告知,纷纷进来体验感受韩国原装进口的化妆品,交流着彼此心仪的产品,分享着用在脸上的感受变化。寒冬暖意,镇海薇妮,让我们共同期待,遇见下一个自己!

image009.jpg