vinistyle

浙江龙游太平路店新店开业

 美丽来袭!精彩来袭!惊喜来袭!薇妮入驻龙游啦!各位小伙伴福利来喽!

全国拥有超500家店面的著名化妆品连锁品牌“薇妮Vinistyle”震撼进驻了龙游,科学先进的管理模式、贴心专业的服务体验、优秀卓越的产品品质、细致入微的售后服务,让你真正感受到作为女人被奢宠的尊贵体验,变美从这里开始!薇妮Vinistyle全新龙游太平路店512日隆重开业啦!

     image001.jpgimage003.jpg

薇妮最懂你的肌肤需求,最优质的护肤方式,给你最全的肌肤解决方案!新店开业,礼遇全城!你敢说不期待吗?

 

惊喜活动,等你来拿!

 

惊喜一:明星爆品立减100:

 清洁三宝套组(468  开业期间立减100元现金,加赠108元护理卡

惊喜二:满额惊喜送送送

任意消费满额258,送价值108元玫瑰中样三件套+30元现金抵用券+108元清洁卡

任意消费满额588,送价值268元水蕴中样四件套+90元现金抵用券+218元水疗卡

任意消费满额888,送价值268元水蕴中样四件套+90元现金抵用券+218元水疗卡+188空调被一套

任意消费满额1288,送价268水蕴四件套+90元现金抵用券+188空调被一套+58元太阳伞+218元水疗卡。

注:现金抵用券30元一张,满100元限用1。     

image005.jpgimage007.jpg