vinistyle

花开两朵 潍坊泰华城二店

一条街上有多家薇妮vinistyle你可能听说过,但一家商场开两家薇妮vinistyle店你有听过吗?潍坊泰华城二店正是同一位店主在同一个商场经营的第二家薇妮店面,该店于2014年3月8日隆重开业。两家店分别位于商场的一楼和二楼,相互照应、共同成长

11.jpg

泰华城位于潍坊中央商务区核心位置,地理位置优越,交通便利,是潍坊市迄今最为成熟的龙头商圈。薇妮vinistyle泰华城二店不仅坐落于这家业态完善、人流集中的商圈,在商场内还占据了临近大型超市出入口的有利位置,可谓得天独厚。

很多人可能会疑问,一家商场两家店会不会彼此分散客流、耗费运营成本,区经理孙慧明确地表示不存在这种问题。二楼的店面积小而精,周边都是服装鞋包等各类高档品牌店,所以到二楼消费的客群层次也较高一些;一楼的新店面积大又临近超市,更适合大人流量的接待。

22.jpg

开业当天门口的手写牌效果也证实了两家店互利共生的现状,很多顾客因为主打产品蜗牛美肌活颜霜而喜爱薇妮,也因为手写牌上的“韩国原产蜗牛霜”字样而进入店内,“原来这家和楼上卖蜗牛霜的那家薇妮是一家呀。”不少顾客发出这样的感叹。据孙经理介绍,新店员工有之前二楼店面的会员,有商场内其他门店的店员,都是喜爱薇妮vinistyle在先,所以看到新店有机会便赶紧加入了薇妮。

凭产品和口碑而非广告打动顾客,这就是薇妮vinistyle的魅力。