vinistyle

薇妮vinistyle与岳阳楼的美丽邂逅

薇妮vinistyle与岳阳楼的美丽邂逅

 “未到江南先一笑,岳阳楼上对君山”作为长江黄金旅游线上湖南境内的唯一景点,我们的薇妮也强势入驻了这个美丽“鱼米之湘”,湖南岳阳。在这个马上都有的马年,我们岳阳也马上有了薇妮!!!

image001.jpg

 

看看门口这两个发单的韩服美女和我们漂亮的气球拱门,是不是很吸引人啊,看到这样漂亮的店面,所有的女孩子一定都想进去一睹芳容吧?

image002.jpg

 

新店开业第一天,来店面的老会员领取了我们特地为老会员准备的贴心会员大礼包,并且还有一次一小时深度彩护妆,让每一个进店的顾客都能遇到下一个自己,体会最好的服务。

image003.jpg

 

忙忙碌碌的店面,只要你是爱美人士,想要改善肌肤问题的MM,都可以来薇妮选择适合你们的产品,享受闺蜜式的服务,大家都来湖南省岳阳市步行街人和春天A166-1吧,薇妮的小伙伴们期待着你们的光临!!!