vinistyle

情人节过了 薇妮南京华联超市店来啦

 2月15日情人节刚过,薇妮南京华联超市直营店便隆重开业了,新店位于南京秦淮区石门坎165号北京华联(紫金店)一楼。来到店前,迎门入眼帘的便是薇妮可爱的粉色标识,与紫色的混搭配以暖色的温馨灯光,尽显薇妮浪漫可人的Vinistyle。

 image001.jpg

 

扫微信、秒唇彩、签名板……开业当日,薇妮为大家精心准备了各种活动与奖品,怪不得那么多顾客为之驻足,进店选购。看大家高涨的热情和我们店员专业的素养,你有没有心动呢?

 image003.jpg

 

鉴于周边的小朋友很多,为能让年轻妈妈们在薇妮静心体验与选购,我们特意为小朋友准备了好看又美味的免费棒棒糖礼物,有木有很贴心?

image004.jpg

 

如果情人节和另一半在一起是爱ta,那和小伙伴们来薇妮便是爱自己。放松下来,在薇妮,美丽不只是外表,也可以是一种绚丽梦幻又神秘的体验。情人节总会过去,而薇妮一直在。

image005.jpg

据悉,薇妮南京华联超市店仅营业首日便有百余位顾客光临体验,营业额逾万。喜人业绩的取得既凭借薇妮产品本身的独特魅力,更离不开苏美总部的精心支持。加入我们,一起体验精彩无限的薇妮Vinistyle吧!