vinistyle

南京乐天玛特店开业 与薇妮在初春的美丽邂逅

当大家还喜庆在元宵的腾腾热气里,甜蜜在月上柳梢的情人佳节时,薇妮南京乐天玛特店经过一系列精心筹备于2月15日美丽绽放。新店位于鼓楼区中央路331号乐天玛特店内,作为南京地区第八家直营店,开业首日便吸引了众多爱美人士光临体验与选购。

image001.jpg

image003.jpg

 

温馨可爱、时尚浪漫的店修风格尽显薇妮品牌魅力。在薇妮,不仅有能为你的美丽增光添彩的丰富产品,更有热心周到又专业的贴心服务让你感到温馨舒适。

IMG_3235.jpg

IMG_3206.jpg

 

开业当天,薇妮推出了开业优惠与微信0.99秒杀等活动,很多顾客为之驻足参与,在微寒的初春,因这不经意的邂逅开启了自己下一站的美丽。

image005.jpg

 

除了让人惊喜的活动与礼品,薇妮与顾客的互动更增添了快乐的现场气氛。来与薇妮小姐合照并分享给好朋友们,是不是发现美丽也可以如此好玩?

image007.jpg

 

来薇妮,发现另一个美丽的自己。