vinistyle

达人推荐的薇妮安瓶精华超好用,还有哪些产品值得入手

说到当下最流行的护肤品,非安瓶莫属了。前段时间入手了一盒达人推荐的薇妮安瓶精华,虽然是一个不太有名气的牌子,但是安瓶却意外的好用。

而且我后来又研究了一下这个牌子,发现达人推荐的她家产品还蛮多的。下面就给各位小可爱详细地讲一讲。
首先是薇妮水蕴系列的水乳霜,也是跟着美妆达人买的。

为什么首先要说这个系列呢,因为这个水蕴系列的产品对我这种敏感肌实在是太友好了。这个系列主打的是有机成分(高山火绒草提取物),非常天然温和不会刺激皮肤,很适合敏感肌,孕妇也可以使用。这套水乳霜的使用感受也很不错,非常好推开,无论是水、乳还是霜都能很快被肌肤吸,使用完以后皮肤摸起来很有弹性。之前一到春天我的脸就会过敏,今年春天用了这套水乳霜之后,情况好了很多。这个系列除了水乳霜还有洗面奶和眼霜,我有看到另外一个达人推荐过:

不过这两款我还没有入手,相信效果应该也是非常不错的。
达人推荐的薇妮另外一个水元系列我觉得也蛮好用的,跟着这位博主入手了薇妮水元系列的眼凝胶(眼霜)和保湿霜。

想先说一下这个眼凝胶,其实就是眼霜的用途,但是质地更清透,管状包装更加干净卫生,使用起来十分的方便,用多少挤多少,一点也不会浪费。
膏体是有点淡蓝色的,味道也很好闻,凝胶质地特别清爽,延展性很好,吸收也超快的,凝胶中含有SHA即双倍透明质酸成分,有很强的保湿和锁水功能。

然后再说说这款保湿霜,我用了一段时间感觉还不错,尤其是春天特别干燥用起来挺好的。质地不是很厚重的那种,比科颜氏稀一点,比珂润厚一点,一罐可以用很长时间,补水保湿的能力还是相当优秀的。

薇妮的水元系列还有很多产品,不过其他的我没买,毕竟经费有限。这个系列整体价位比较低,没有入其他系列产品的宝宝,可以考虑入一整套水元。像这支眼凝胶,价格才148,一套水元的水乳价格也就200多,水蕴系列的话单瓶水或乳要200多,但毕竟成分功效都不一样,不过在相应的价位里面,两个系列的产品都挺好用的。
达人推荐的薇妮的产品还有很多很多,不过我也没有一个个都去尝试,但就目前我用过的几种产品来看,效果还是很不错的,而且薇妮这个牌子虽然是国内的品牌,但她的研发和生产都是放在韩国的,虽然现在国内生产的护肤品做得也越来越好了,但韩国毕竟是护肤品行业发展得比较早的国家之一,产品质量还是很有保障的。
今天就先给大家讲这么多,达人推荐的其他薇妮产品我会接着去尝试,之后再跟大家分享啦。