vinistyle

想要轻松卸妆,又不想肌肤紧绷?

喜欢化妆的薇蜜们,平时可能尝试过很多卸妆产品,例如卸妆油、卸妆膏、卸妆水、卸妆巾等,各有利弊,总不能做到满意,要么卸不干净,要么卸妆后脸特别紧绷~
 今天小薇就给大家介绍一下薇妮家明星套组,清洁三宝,(卸妆膏+调理霜+可可面膜)深层清洁毛孔,调节肌肤水油平衡,还你清透水嫩好皮肤!
 
大宝---绿茶清洁香膏
深层清洁 远离黑头 去油补水
触碰起来是柔柔的比普通卸妆膏要软绵的凝霜质地,即使是不脱色的唇釉都可以轻松卸除,粉底什么的也是一揉就化,还可以改善暗沉和粗糙,卸妆完皮肤像布丁一样的丝滑感~然后用湿润的洗脸扑擦干就好了。
 
二宝---水蕴滋养调理霜
缺水补水 缺油补油 健康调理
含有精华颗粒的乳霜质地,主要是调节清洁后的皮肤水油到均衡状态,轻轻按摩精华就释放出来了,调理霜就变成了调理油,可以同时在U区和T区一起用的调理霜,等同于水+精华的护理效果,然后随着按摩皮肤的废弃角质层就被清理掉了,同时缺油补油、缺水补水~
 
三宝---可可净颜泡沫面膜
氧气泡沫 深层排毒 净透毛孔
像卡布奇诺的咖啡泡沫一样,但是要细腻绵密好多,涂在脸上,几秒钟后就感觉到气泡在脸上跳舞的感觉,然后轻揉按摩到泡沫消失后清洗掉就好了。这些泡沫可以深入毛孔进行清洁,对长期累积的黑色素也可以清洁到哦!
 
卸妆洗脸,做好护肤第一步
平常是晚上卸妆,小薇建议用大宝+二宝就可以啦,不仅皮肤很干净还很舒服,然后就可以睡觉了。一周用一次大宝+二宝+三宝,护肤也要仪式感哦!尤其推荐给皮肤分不清是油还是干的屏障受损的混合皮哦~