vinistyle

品牌介绍

换季清洁类产品推荐-薇妮清洁三宝

 有皮肤缺水,清理不到位,困扰的小仙女们。如果还没有合适的清洁保湿产品的话,就跟着我来看看薇妮家的三宝吧。只用买一套就可以拥有三种呦!

薇妮清洁三宝很好用的一种清洁调理套装。
听说一个毛孔可以吸收2000万个细菌和5000万个真菌滋生螨虫。
而我们的面部肌肤一年365天,天天暴露在灰尘、细菌、雾霾等脏空气之下,再加上肌肤自身分泌的油脂、汗液及未卸除干净的彩妆等,这些脏东西混合在一起,极度堵塞毛孔并影响正常新陈代谢,从而引发一系列肌肤问题。推荐的薇妮清洁三宝,能够深入清透毛孔底层,清扫油脂污垢,调节肌肤水油平衡,让毒素滚蛋!雾霾颤抖!油脂再见!坚持使用后,让肌肤可以呈现出净爽、清透、弹润的状态

大宝绿茶清洁香膏:360°无死角,温和轻松卸妆。凝霜质地,即使浓妆也能1次卸干净。卸妆同时达到按摩的效果,排除因血液循环不良引起的粗糙和暗沉,使用后肌肤如蛋糕般丝质绵滑。

二宝万能调理霜:缺水补水、缺油补油,缺营养补营养、调理肌肤的一切不稳定状态。调节水分与油分达到均衡状态,通过按摩释放精华颗粒的神奇功效,深层清理毛孔中的废弃物及沉积的角质,使肌肤恢复弹性。

三宝可可面膜:绵密可可氧气泡沫,深层排毒净透毛孔。能够迅速产生绵密清新泡沫,细致入微地清洁毛孔,软化和清除黑色素沉着以,重现肌肤的亮白光采。
为了我们的皮肤更加美丽我们要努力护肤好我们的皮肤。只有清洁做好,护肤品才能更好
来自妹子的推荐