vinistyle

品牌介绍

除了安耐晒,还有哪款防晒霜口碑比较好?

历时两个月,流浪的太阳终于回来了!跟着太阳公公一起回来的,还有强烈的紫外线!!!
强烈的紫外线下,一定要做好防晒工作,认真涂防晒霜什么的就不用多说了,那么,有哪些防晒霜比较好用呢?
很多小姐姐的第一反应,大多数应该都是日本的安耐晒(安热沙),实际上除了安耐晒,这款防晒霜口碑也不错!


       这里真的不是在黑安耐晒,一个防晒霜能卖得这么火,证明它对大多数人来说是好用的,举例子只是想说明并不是所有人都适合用安耐晒,尤其是油皮更要慎重使用,
因为安耐晒质地是比较厚重的,而且,除了一些国外的品牌,其实现在很多国产品牌的防晒霜做得也是很不错的。
比如这支薇妮活力优颜防晒精华露,号称是清爽平价版安耐晒。

这款防晒我也是在小红书上看到美妆博主种草的:

这个包装配色,我一眼看到以为是瘦版的大哥大,原本我是很抗拒的,但是这瓶防晒用效果征服了我。

挤一点在手背上就能看出来质地确实非常轻薄,我这种大油皮最害怕的就是防晒霜质地厚重,闷得脸喘不过气。



因为质地轻薄,所以流动性也是没得说的,挤在手上分分钟要流下来的节奏。味道也很好闻,不像一般的防晒霜一股子化学成分的味道(真的不想吐槽水晶防晒喷雾一股啫喱水的味道),闻多了上头。这款防晒刚打开的时候闻到的是椰奶的味道,涂抹的时候闻到的是混合果汁的味道,很清新,每次涂的时候都要多闻几下,因为实在太好闻了。

为了证明它是不是真的无油配方,小薇用吸油纸测试了一下,这个我放置了大概两分钟吧,真的一点油分都没有。而且确实挺好吸收的,一抹就被皮肤吸收了。SPF50+,PA+++,去海边玩也可以用,不过我还没去过,嘻嘻。
因为还没到夏天,所以没太看出来晒黑不晒黑的,不过就目前的使用感受还是很不错的,应该是会回购的。