vinistyle

品牌介绍

薇妮玩色-大放异彩--美妆博主rues 亲测推荐

薇妮vinistyle 玩色系列彩妆现已全面上市,邀请了很多美妆达人测评,今天给大家分享百万粉丝达人rues 亲测!


薇妮的产品我真的很喜欢,一直在不断的回购,第一次尝试它家的彩妆,真的很好用,光是外形就很出众!


薇妮随心玩色亮彩眼影盘,超级好看黑色外观,透露出一种高贵,超多眼影颜色可以选,瞬间让我成为百变女王~
薇妮随心玩色亮彩眼影盘拥有多重质地:粉质细腻,触感如丝般柔滑。同时包含珠光和哑光,满足你的多种需求,瞬间点亮双眸,塑造完美眼妆。



薇妮随心玩色亮彩眼影盘分哑光,微珠光,大珠光,用起来特别好看,对整个妆容起到非常重要的点缀作用~
哑光:它的色彩饱和度高,着色力强。
可用区域较多,可用来打底、塑形、描边、细节处理等。所有眼型皆适用。超级方便~


微珠光:它保持了优秀的着色力。含有超细的发光珍珠粉,让妆容更具自然光泽感。带着细密的闪片,让妆容更加柔和,光照下眼部妆容更加立体,用起来感觉超气质
大珠光:添加了大颗粒两片,带来魅闪双眸!不仅给眼部带来光泽,更加强了眼部的立体感,与其他质地搭配使用,可以让妆感更加柔和且有亮点,让人看起来曝光率百分百~
薇妮随心玩色亮彩眼影盘使人色泽饱满:色彩丰富,结合冷暖色调及多重质地,打造柔和又多彩的妆感。饱和度高,妆效更持久。


 
薇妮元气持色唇膏一款集小磁铁简约方形容器、完美高度显色与滋润保湿于一身的唇膏。质地细腻柔软,妆效持久,长时间保持原色不掉色,杠杠滴!

919#(棕红色)特别适合有气质的妆容,这个颜色非常显白很好看!颜色大气又抢眼!


 
 929#(亮红色)滋润质地,半哑质感,特别适用于喜欢显色力强,又追求滋润质地的小仙女们,简直是小仙女们的秘密武器~


两个色号的上色效果完全不一样 !你喜欢哪一种呢?