vinistyle

有了美白精华就不需要防晒了吗

作为不美白会死星人,一年四季都少不了美白呀!很多人觉得,每次打伞戴口罩涂防晒真的很麻烦,尤其是防晒产品有的还油油的,肤感真的很不好,而且没隔几个小时还要补涂,对“懒癌”患者们,真的很不友好
 
"反正我也有美白精华,就算不用防晒也没问题吧"很多小仙女一定是这样想的!
 
但是!防晒真的可不只是防晒黑呀!

今年新宠的宝藏防晒!真心推荐大家——薇妮活力优颜防晒精华霜

 
①一瓶足足75ml,完全不用扣扣省省!大家都知道防晒量很少的话,是完全达不到效果的,只有下狠手,才能对的起自己宝贵的脸呀!
 
②SPF50+,PA+++,真的完全不用怕防晒系数和时间的好吗!凭借着吸收紫外线和紫外线散射剂的双重功效,丝毫不给UVA UVB入侵肌肤的机会,添加的六种防晒剂,真的得全波段阻隔,防晒力超强!

③还有满满的细节诚意!20种植物萃取精华,滋养肌肤,优化整体防晒效果,防护无死角!大家都知道,防晒除了防黑,重要的是防老防氧化!
 
-塔希提栀子花提取物:平衡肌肤油脂分泌,镇静消炎,保持皮肤清爽和活力!
 
-忍冬花提取物:消除自由基,抑制和消除皮肤色斑,淡化晒后红印!
 
-透明质酸钠:保湿保湿再保湿!改善皮肤营养内循环,防止水分流失!
 
-维生素E:真正的抗氧化!预防晒黑,皱纹,皮肤老化,舒缓肌肤。

 
④最后一点!用起来真的是水润防晒不闷痘啊!而且用其他东西,一点都不搓泥,没有加二氧化钛,也不会泛白,真的是非常小清新了!成膜快,防水强,简直四季必备啊!