vinistyle

品牌介绍

姨妈期护肤指南,养出鲜嫩肌肤

对于广大女性同胞而言,“大姨妈”是心情不好的导火线,是乱发脾气的挡箭牌,是可以大吃大喝的完美借口……也是皮肤状态变糟糕的罪魁祸首!特殊时期特殊对待,来自美妆博主们的秘密分享,让你在大姨妈期间也能养出鲜嫩肌肤~
 

美妆护肤达人

mobaby  粉丝27w+
 
     今年安瓶超流行,既能保存产品的活性,又能起到很好的护肤效果~我也尝试了很多,最近在用并且觉得效果非常赞的有一款——薇妮舒缓莹润修护安瓶精华
忍不住想要来分享,让我的脸安稳度过了姨妈期~

 
这款薇妮安瓶的亮点之一就是:添加了足足1%高浓度的神经酰胺,对于爆皮、敏感等,又都很好的改善效果。
 

小知识:神经酰胺对于皮肤保障十分重要,它可在肌肤表面形成保水膜,增厚角质层,有效缓和肌肤的干燥敏感,使肌肤富有光泽感~

除了神经酰胺,安瓶还富含角鲨烷、胆甾醇、野大豆籽提取物,在保湿锁水的同时还能抗氧化哦~

薇妮舒缓安瓶是乳白色蛋清质地,延展度特别高,瞬间就能被肌肤吸收,使用起来十分舒适,清爽不油腻,还很温和,敏感肌等各种肤质都能用呢。

之前姨妈+熬夜皮肤起了好多痘痘,皮肤有点泛红发炎,用了安瓶大概也就2-3天,就能感觉皮肤状态好了不少呢,红色炎症已经消退了不少,
皮肤也不会那么粗糙了,这个修护效果真的让我离不开薇妮安瓶啦!

时尚编辑

阳哥  粉丝128w+

经期护肤一直是让我很头疼的事情,尤其是经期之后的一周,肌肤会处于非常“饥饿”的状态,如果补给的营养不够充分,那么皮肤状态就会越来越差。

一直大火的薇妮安瓶,不仅是所有小姐姐的救命良药,也是我的心头最爱,尤其是这款薇妮臻活焕彩紧致安瓶精华,不论是经期后的护理急救,还是日常护肤,
包括妆前护肤,我都会想到它!


  我觉得它厉害的是除了抗衰抗皱,日常性的缺水干纹真心是比一些面膜还有效!三重填肤配方——胶原蛋白皱纹填补、胜肽活力填补、补水填补,
让我的肌肤在经期后还能够又嫩又滑!

一重皱纹填补,RHC重组人源胶原蛋白,减少细纹、修护受损。

二重活力填补,抗衰大咖:胜肽。三胜肽四胜肽,充盈肌肤、饱满紧致。

三重补水填补,植物酵母、透明质酸,直达肌底,修护干瘪



 

渗透度:基本是触肤按摩后就能吸收。

酸碱值:是符合人体使用的,中性温和,基本对敏感肌是没啥影响。

清爽度:刚刚好~因为补水保湿的效果很好,所以清爽度和保湿度这边维持在一个刚刚好的界限。

好用的薇妮安瓶推荐给你们~

有它的陪伴,让你的肌肤安稳度过特殊期~