vinistyle

品牌介绍

好色不停 玩色不止·薇妮玩色系列彩妆全新上市

随着生活水平的不断提高,女性对美的追求不断升级,化妆已经成为大多数女性日常生活的一部分。很多人即使不出门也要化上精致的妆容,这就是生活的一种“仪式感”,所以彩妆类化妆品被越来越多的时尚人士使用,伴随着彩妆市场的普遍化、年轻化的开辟,使用人群越来越广泛,彩妆需求市场也越来越庞大。
2019新年伊始,国内知名化妆品品牌薇妮vinistyle就发布了玩色系列彩妆,满足更多女性对美的追求。
今年薇妮发布的玩色系列彩妆,共有两大品类六个产品,继2018年初推出3个色号的小磁铁口红之后,薇妮又在这个系列增加了4个今年的热门色:橘红色、玫紫色、亮红色以及现下广受追捧的棕红色。

每一个色号都是当下流行色,售价仅88元/支,大部分消费者都能够轻轻松松买上一支,即使是四色 all in也毫不费力。
除了四支颜色时髦的口红外,薇妮还为广大爱美女性带来了两款十色眼影盘。


眼影盘运用了当下流行的珠光材料,能够带来梦幻般的绚动色彩,以及独有的金属质感和自然流畅的线条,多变的视觉效果,可以说是充分满足了当下年轻女孩的喜好。眼影盘的2个色系分别是蜜桃色系和大地色系,都是比较日常的颜色,在不夸张同时,又提升了气质。而且这款眼影盘的售价也很良心,169就可以带走10个颜色随心搭配,打造你的专属妆容。
近几年,中国美妆市场快速发展,消费者对于时尚趋势十分敏感,也喜欢分享自己的体验,中国已经成为全球美妆行业重点关注的市场之一。薇妮也将紧跟时代发展步伐,为消费者带来更多“好用不贵”的产品,一起期待吧!