vinistyle

品牌介绍

冬天用哪种面膜比较好?哪个品牌更好?

冬季是皮肤最干燥缺水的季节,而且一不小心就会皮肤敏感。所以冬天敷面膜补水保湿还是很有必要的,市面上那么多面膜,冬天用哪种面膜比较好呢?怎样敷面膜才是正确的方式呢?
  1. 片状面膜温水泡过后使用
夏天待在空调房里,敷一片面膜,简直快活似神仙。但是,一到寒冷的冬天,情况就不一样了。冬天片状面膜敷在脸上简直就是透心凉,冻得仙女们瑟瑟发抖。

如果实在是很想敷片状面膜的话,比如很多小姐姐就十分钟爱薇妮花妍面膜和果纤面膜,可以先放在温水里面泡一会儿,这一点很片状面膜的包装上面都会有提示的。


2.用晚安面膜
比起片状面膜的冰凉刺骨,晚安面膜可以说是友好很多了。夏天敷晚安面膜,可能还会觉得有一丢丢厚,但是冬天敷就完全不会啦。
这个冬天我用的最多的就是薇妮vinistyle的花妍舒缓修护晚安面膜了,名字很长,不太好记,所以我都叫它小布丁面膜。

这款晚安面膜的包装就是一颗颗布丁形状的,颜值很高。这款面膜我从夏天就开始用了,夏天去海边玩什么的容易被阳光晒伤,我一般回酒店就会敷一颗小布丁,修护的效果挺好的。
这款晚安面膜的主要成分是莲花、桂竹、富勒烯和β葡聚糖,成分都比较天然,而且不含防腐剂、香精和色素。莲花和竹子双重舒缓净化,首先从底层舒缓修护脆弱肌肤,让备受侵害的肌肤得到充分的净化与休息;而富勒烯协和β-葡聚糖,则能够强健脆弱的肌底细胞,在肌肤充分补水的基础上,解决泛红、敏感、粗糙、痘痘等各种依赖问题;最后就是在前两步的基础上为肌肤构建一层坚韧的保护膜,抵御外界刺激,改善肌肤敏感依赖,修护还原健康肌肤。
冬季我们的肌肤比较脆弱,除了缺水之外,还跟容易敏感,用这款小布丁面膜,不仅能够解决肌肤的缺水问题,还能强化肌底,增强肌肤的抵抗力,一举两得,对我这种懒人来说实在是太完美了。
希望今天介绍给小仙女的敷面膜方法对你们有用,一起做一个水润的仙女,嘻嘻!