vinistyle

一天的护肤保养从脸部开始

洗了那么多年脸你知道怎么选择洗面奶吗?温和清洁才是最重要的,清洁毛孔之中的污垢,垃圾,这样彩妆护肤才能达到自然的效果!

薇妮水蕴恒润泡沫润肤洁面奶,温和不刺激,包装也是粉粉嫩嫩的,把老夫的少女心都点染了,它是按压的瓶口设计,轻轻扣开瓶盖,小小的瓶口,方便取用,不会造成浪费。
洗面奶的质地是流动性很强的乳液质地,只需要取黄豆大小,加一点水搓揉就能搓出很丰盈饱满的泡沫,泡沫很温和。 而且其中还含有可以抑制痘痘的成分,如果你是容易爆痘的皮肤,建议你选用这款洗面奶。洗脸的时候也不会给肌肤带来负担和刺激

薇妮水蕴恒润眼周调理滋养精华
具有丰富的氨基酸,能改善眼部的衰老,和眼部周围的黑色素,雀斑的效果,,增加光泽,它可以改善皮肤营养代谢,使皮肤柔、光滑、去皱、增加弹性、防止衰老。

眼精华是白色乳状,比较轻薄,巨好吸收,很喜欢这个使用感,擦在眼睛上会有一种光滑的水润感。这种质地也不容易长脂肪粒。
但是为了我最爱的薇妮,我还是要推荐一波,因为真的很好用。一点都不浮夸的推荐它们,毕竟是我个人回购最多的