vinistyle

秋冬季节选什么洁面比较好?哪款眼霜比较好

干燥的秋冬猝不及防地就来啦,一到秋冬就免不了要遇到各种皮肤问题,皮肤再好也经不起换季的折腾,一到晚间9点以后,你就要开始准备给肌肤“洗澡”了,因为夜间肌肤内部细胞分裂加快,这个时候也是护肤的最佳时间哦~

最近发现一款洁面真的炒鸡好用滴,就是这款啦 ,薇妮水蕴恒润泡沫洗面奶,
外包装还是一如既往的少女心,粉嫩嫩,我超级喜欢。


我非常喜欢的压泵设计,卫生又方便,只需轻轻按压泵嘴,便可产生浓密的奶油状泡沫 ,清洁力不错,干净不紧绷,味道淡淡清香,很舒服很解压呢。
这一款薇妮水蕴恒润泡沫洗面奶,含百分之百纯天然的有机植物,对啦敏感肌肤也是可以使用的,洁面后,还可以给肌肤修复功效呢,
不带走滋润的洁面过程,很轻松的就可以把脸洗的干干净净哒,洗完之后不像其他洁面会有觉得脸干的情况出现,这款 薇妮水蕴恒润泡沫洗面奶洁面后感觉肌肤湿润、滋润呢,这样在后续使用的化妆水也可以更加容易易渗透呢,超喜欢 。

对了 现在随着年纪变大, 我觉得也要开始注重眼周的肌肤了。特别是我这样爱笑表情又特别多,还老是熬夜的人,细纹、黑眼圈不知不觉地爬到眼部了。

仅仅靠眼霜做日常滋养还不够,眼部也需要搭配全能精华来增强后续的修护力。还好我这次入了薇妮水蕴恒润眼周调理滋养精华 ,
外包装真的超好看,很公主,粉嫩嫩,满足啦我的少女心。乳白色质地状轻薄又好吸收,百分之百纯天然的有机植物。
很好推开,精华霜很好的吸收。能够针对性的解决眼周肌肤问题,我用了差不多一周发现我眼周的细纹有变浅。

化完妆眼下也不会像之前一样卡粉严重,黑眼圈和浮肿也有好转呢 ~我是很爱啦~