vinistyle

薇妮逆龄三宝是什么?薇妮逆龄三宝怎么用?

25岁,是女性肌肤年轻肌肤与老化肌肤的分水岭,研究表明25岁后,肌肤各种修复能力开始下降,新陈代谢周期变长,胶原蛋白及弹力纤维韧度降低,小细纹也随即慢慢出现。所以女性一旦过了25岁,就要开始针对“衰老”问题,进行肌肤的多效密集修护,这也是薇妮逆龄三宝存在的意义。
我们可能经常会听到身边的一些小姐姐在说自己最近在用薇妮逆龄三宝对抗“初老”或者“衰老”,那么薇妮逆龄三宝究竟是什么呢?
薇妮逆龄三宝是由薇妮的三个抗老明星产品——薇妮小魔瓶肌底液、薇妮小金瓶精华液以及薇妮蜗牛霜组成的:

下面给大家分别介绍一下这三个产品的功效吧。
薇妮小魔瓶

u这款肌底液能有效激活基因,从源头处强化肌底,加快修护基因的反应速度,提升肌底吸收力,有效促进后续产品吸收。这款肌底液除了能用在面部外,还是可以用在眼周,增加眼周肌肤的吸收度,让后续使用的眼部护肤品吸收效果更好,配合以滋润角质的成分令眼部角质层更容易吸收后续的保养成分。
薇妮小金瓶

这款夜间修护精华内含BFL、掌状海带提取精华等成分,能够促进表皮、真皮和角质细胞的再生,促进胶原蛋白、弹力蛋白的合成,有效刺激肌肤排毒系统。
此外,LACTOCOCCUS、寡醣美白酵素、花楸萃取精华能够重启肌肤防御系统,加强肌肤自身防御能力,修护肌肤的短期受损及长期瑕疵,使肌肤重现生机。
其中的多元胜钛复合物、人心果萃取精华能够击退纹路,使肌肤恢复紧实饱满的状态。
圆柏及多种植物萃取精华可有效缓解皮肤敏感问题,维生素群类为肌肤提供多种维生素和矿物质,补充充沛能量。
薇妮蜗牛霜

这款蜗牛霜的主要成分是螺旋蜗牛分泌液,它有助于皮肤的再生和修护,主要是可用来促进肌肤的修护,使肌肤柔软、健康、紧致及肤色均匀,并改善许多皮肤的状况。使用后,肌肤能明显变得柔嫩紧实、细纹减少。较深的皱纹与粗大、毛孔也能轻易获得改善,甚至最干燥及过敏性肌肤也能恢复到健康自然的状态。
好了,薇妮逆龄三宝的没有单品都给大家介绍过了,还不知道薇妮逆龄三宝是什么的赶紧去面壁思过,下面继续说薇妮逆龄三宝怎么用。
Ø使用顺序
薇妮小魔瓶肌底液——化妆水——眼霜——薇妮小金瓶精华液——乳液——薇妮蜗牛霜
Ø具体使用方法
1) 按压小魔瓶4次,约1ml,均匀涂抹于面部,之后使用适合自身肤质的护肤水和眼霜产品;
2) 取1滴管小金瓶,分为5滴,分别点在额头、两颊、鼻子和下巴处,均匀涂抹于面部肌肤,之后使用适合自身肤质的乳液产品;
3) 春夏取1枚硬币大小蜗牛霜,秋冬取2枚硬币大小蜗牛霜,均匀涂抹于面部,用手掌按压至蜗牛霜完全吸收。
好啦,以上就是给大家带来的关于薇妮逆龄三宝的内容哦,各位小姐姐们有什么想知道也可以留言哦,小薇有时间会解答大家想知道的问题哦。