vinistyle

薇妮安瓶效果好吗?薇妮安瓶可以每天使用吗?

要说现在什么护肤品比较火,那必须是安瓶,这年头没用过安瓶都不好意思说自己懂保养。而且拍过婚纱照的小姐姐,一般都会在影楼看到安瓶这种东西,化妆师会跟你说拍照片之前用一支可以让皮肤在短时间内达到巅峰状态,拍出来的照片更好看。
那么安瓶究竟是什么呢?安瓶其实是一种超浓缩精华素,安瓶的浓度高达精华的几倍甚至是几十倍,是美容中的极品,它可以让肌肤在最短的时间内达到最佳的状态,而且安瓶一般都是独立包装的,因为安瓶的成分比较鲜活,独立包装能够最大程度保留安瓶的活性。安瓶常见的包装有两种,一个是安瓿瓶,另外一种是西林瓶。

个人认为西林瓶好一点,因为开的时候比较安全,安瓿瓶打开的时候有划伤手的风险。比如我自己用的薇妮安瓶就是这种西林瓶:

薇妮这个系列的安瓶一共与两款,上面那个金色的臻活焕彩紧致精华,主要是补充胶原蛋白的,可以抵抗肌肤衰老,还有一款是银色的:

这个银色是舒缓莹润修护精华,主要功效就是抗敏修护。这两款我都用过,来谈谈效果吧。
金色这款安瓶精华质地非常的轻薄,呈透明的水状,流动性非常好。轻轻一推便能覆盖手背,吸收很快而且很滋润延续性很好,涂抹后皮肤感觉很水润,而且很快就被皮肤吸收。可以给大家看一下使用效果:

我用了差不多两个星期,明显感觉到皮肤的变得柔软紧实,富有弹性。
说完了金色这款,再来给大家说说银色这款,银色这款我一般在长痘或者过敏的时候用。
前段时间脸上冒痘十分严重,就用了银色这款试试看痘痘能不能消下去,结果才用了两支,痘痘就消得差不多了:

我自己用了薇妮的这两款安瓶觉得效果都挺不错的,所以还是非常推荐的。至于有人问薇妮安瓶能不能天天用,我觉得还是看你个人的需求和肌肤状态吧。如果你觉得自己平时肌肤状态挺好的,只是偶尔皮肤会闹点“小脾气”就可以把薇妮安瓶只当作肌肤急救用,如果你的皮肤一直都不是特别好,想通过薇妮安瓶改善皮肤状态,你就可以用薇妮安瓶进行日常保养。需要注意的一点是,就算是用作肌肤急救也不要只用一两天好吗,你至少得坚持用上一个星期才能最大化发挥安瓶效果吧,只用了一天就说没效果的,我对你也是无话可说咯。