vinistyle

秋冬旅行,如何照顾肌肤?

11月过半,即将迎来了一年的最后一个月
不管你舍得不舍得
这个忙碌的2018要过去啦
是时候 休息,休息一下~
 
邀上好友和家人
去吉林看雾凇
在哈尔滨欣赏冰雕
去西北,拍下赤红一片的火烧云
如果不喜欢寒冷,
三亚有阳光、沙滩、好天气
厦门有温暖清新的风
昆明大理西双版纳
有温泉和黄灿灿的银杏林
等着你
 
 
小薇提醒:
旅行期间,玩得开心虽重要,照顾好颠簸饮食作息混乱下的皮肤,更为重要!
 
✨出游必备的护肤宝贝✨
 
1
面膜
旅行期间,还有什么比面膜更重要的吗?缺水补水,同时安抚舟车劳顿后的疲惫肌肤;便捷的片状,不占空间好收纳!
不爱敷面膜,皮肤怎么能好得起来?
薇妮花妍酵素面膜贴
 
薇妮花妍面膜贴,打开就有淡淡的清香扑鼻而来。天然木兰花精华提亮肤色,改善暗沉,由内而外滋养娇嫩肌肤,精华超多,可以涂到脖子、胳膊,让身体肌肤都喝饱水哦。
 
2
蜗牛霜
一天的风吹日晒外出活动,肌肤难免会疲惫哭叫一番。面膜的瞬间镇定之后,你需要的是一款能让肌肤吃饱饱的【保养精品】!它,非蜗牛霜莫属啦!
帮助肌肤修护再生,令肌肤柔软健康,镇定一切肌肤的“小脾气”~
薇妮蜗牛美肌活颜霜
 
天气渐冷,夜间肌肤更容易干燥缺水。而秋冬是滋补的好季节,饮食上要多点温润滋补的同时,护肤也要加上滋养肌肤的蜗牛美肌活颜霜,细腻呵护粗糙干燥的肌肤,改善暗沉,令肌肤时刻充满生机~
 
3
美颜单品
旅行期间时间匆忙,早上实在不想化妆,又怕影响拍照效果,怎么办?用素颜霜呀!
轻松上手,瞬间美颜,美颜相机都不需要喽。
薇妮素颜霜
 
薇妮素颜霜采用了最新一代的配方,10秒就能让暗沉的肤色瞬间透亮,每次用这款素颜霜,我的皮肤都是水润亮白,没有化妆却胜似化妆,而且它不是化妆品,不需要卸妆,洗面奶就能清洗干净,是不是超级适合爱美的懒人们呢!
 
如何快速拥有以上单品?
来薇妮门店啦!