vinistyle

秋冬季节面霜推荐?秋冬面霜哪个牌子好?小红书秋冬面霜推荐

一到秋冬季节,皮肤就变得非常干燥,尤其是嘴角和额头,一干燥就起皮,嘴角就像是吃东西没擦干净,场面一度十分尴尬。除此之外,还有一个非常扰人的问题,那就是无论用多大牌的粉底液,化妆永远不服帖,各种浮粉卡粉,别人化妆堪比整容,干燥的皮肤化妆犹如毁容。
到底怎样才能化解秋冬季节这一非常棘手的肌肤问题呢?
一、用高保湿的面霜
一般高保湿面霜成分都是甘油、角鲨烷这些非常常见的成分,价格也并不便宜,但是是有保湿效果的,因为甘油和角鲨烷确实是非常好的保湿剂,只不过这么常见的成分组成的一瓶保湿霜,却卖着并不便宜的价格让人觉得有点盛名之下其实难副。
二、用蜗牛霜
其实我个人是比较推荐用蜗牛霜的,蜗牛霜也是曾经风靡一时的网红护肤品,它是一种以蜗牛分泌粘液中提取的Helix Aspersa Muller粘液萃取物为主要成分的护肤用品。因为蜗牛粘液具有保湿、伤口愈合、肌质再生等神奇功效,所以蜗牛霜在临床中被证明能有效帮助女性改善肌肤肤质,焕发新生复原能力。说到蜗牛霜,比较有名的应该就是伊思了,当年简直火得不要不要的,不过现在这个牌子渐渐没落了,也没什么好说的了。其实国内也有一些做得不错的蜗牛霜,完全不输伊思,比如薇妮的这款蜗牛霜:

我刷小红书的时候看到也有小姐姐在种草这款蜗牛霜:

说实话,这款蜗牛霜真的颠覆了我对国产品牌的想象,第一次用的时候真的很惊艳,后来才知道薇妮这个牌子虽然是国内的品牌,但是大部分产品都是跟韩国的一线工厂合作生产的,这个不是广告宣传,因为大家可以从条形码分辨的,这款蜗牛霜的条形码是8809235972234,880开头的条形码都是韩国生产的商品,有兴趣的可以自己查询一下。
重点是,这款蜗牛霜真的很好用,秋冬季节用非常滋润,我以前一到秋冬嘴角就会起皮,上妆各种卡粉浮粉,但是用了这款蜗牛霜之后,真的完全不会了,妆容非常服帖自然,而且里面含还有熊果苷和烟酰胺,稍微了解一点护肤知识的小姐姐应该都知道这两种成分简直就是美白的优秀选手!给大家看一下我用了大概一个月的前后对比:

我发四,真的不是P的。所以,该用的都用起来吧,希望大家的肌肤都跟本宝宝一样水当当,嘻嘻嘻嘻。